Pretty Poison
11:50 14-09-2011 Обещанный тарт с помидорами и сыром
Все невероятно просто. Сразу сорри за фотку - готовила на вынос, не успела сфотографировать по-нормальному.

[изображение]


Готовое бездрожжевое слоеное тесто - 500г
Печеные помидоры (рецепт тут)
Сыр - 200г (я брала овечью брынзу, дор блю и сливочный альметте)
Сливочное масло для смазки формы

Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто необходимо сначала запечь без начинки в течение 15 минут. Оно скорее всего у вас будет подниматься, так что можно положить груз в виде фасоли сухой, например.
Полуготовое тесто намазать слоем сливочного сыра (альметте), выложить помидоры, сверху раскрошить острый сыр типа брынзы и дор блю.
Выпекать около 10 минут при 200 градусах, чтобы сыр расплавился, а тесто подрумянилось - готово :)
Комментарии:
Свечка
12:04 14-09-2011
все таки все гениальное просто)
Леди независимость
17:06 15-09-2011
вкусно))пицца практичеки..а что такое "фасоль сузой" :)))?
Pretty Poison
12:58 16-09-2011
Burning Candle и вкусно :)

Леди независимость ээээммм)))) долго пыталась сама понять что это я такое написала)))) потом до меня дошло, что это опечатка)) можно положить груз в виде фасоли суХой :))))
Свечка
13:51 16-09-2011
Pretty Poison, я тоже решила что это особый вид ОЧЕНЬ ТЫЖЕЛОЙ фасоли)))
Pretty Poison
14:49 16-09-2011
Burning Candle ахахха))) да, я молодец, конечно))