Кто еще не запекал помидоры - настоятельно рекомендую. Они настолько преображаются, что их просто не узнать :))
Помидоры - 7 шт.
Чеснок - 4 дольки
Соль, перец
Масло оливковое
Тимьян
3 ст.л. бальзамического уксуса
Режем помидоры кольцами, выкладываем на противень, сверху кладем дольки чеснока. Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Соль, перец, тимьян. Духовку разогреваем до 160 градусов. Помидоры запекаются около одного часа.
Готовые запеченые помидоры нужно остудить. Использовать как добавку к салатам, гарнирам, бутербродам, можно просто есть ложками)) А можно испечь тарт с сыром и томатами, скоро расскажу о нем :)
Black Friday Super Sale уже...
[Print]
johnson909