Безумный рыбник
12:22 03-11-2011
Уф...
Вы любите супчик из рыбных консервов? Я вот обожаю! Ток давно его не ел.

А щас вот удостоился. Как выяснилось - сильномаленький у меня ещё желудок. Надо работать над этим.

уфф...
Комментарии:
Геля Ломалкина
12:25 03-11-2011
с перловкой?)))
Безумный рыбник
13:01 03-11-2011
Геля Ломалкина - с картошкой. Там и без крупы густо. )))
РасчЮдесная
13:03 03-11-2011
я тоже люблю консервный суп, только редко его делаю)
Геля Ломалкина
13:07 03-11-2011
я с перловкой обожаю)))
Безумный рыбник
13:07 03-11-2011
РасчЮдесная Вооот. Я обожрался.
Безумный рыбник
13:08 03-11-2011
Геля Ломалкина C перловкой всёж лучше натуральную рыбу варить. )))
Беркут
22:53 03-11-2011
канеш, обожаю готовить и одновременно поесть) понравился моим родственникам))))
Безумный рыбник
09:13 05-11-2011
Беркут Кто понравился родственникам?
Yurate
11:12 05-11-2011
консерва-то какая была - лососевых рып?
Безумный рыбник
23:27 05-11-2011
Yurate А вот и не знаю! )))
И спросить забыл - повар спит уж....
Безумный рыбник
10:41 06-11-2011
Yurate гы! Повар сама не помнит!!!
Чёта в масле. )))
пэтэ
02:07 07-11-2011
Безумный рыбник

поделись рецептом
Yurate
07:42 07-11-2011
ну вы интуиты
в собственном соку ))
Безумный рыбник
09:56 07-11-2011
пэтэ Да как бы... Я его и не готовил кажись ни разу.
Ну, я бы это сварил так:
Собственно, как любой обычный лёгкий суп, только дело упрощается тем, что бульон варить не нужно. Закинул картоху с крупой (рис там, или пшено), проварил почти до готовности, вывалил туда консервы, доварил и всё. ))))

Yurate В собственном поту! ))))
РасчЮдесная
12:12 07-11-2011
еще можно лук с морковкой тертой обжарить на сковородке, а можно целиком луковицу бухнуть, потом просто вытащить и выкинуть, а консервы я обычно покупаю лосось в собственном соку и сайру в масле
пэтэ
12:17 07-11-2011
Закинул картоху с крупой (рис там, или пшено)

Нестандартное решение, обычно либо картошка, либо рис (или другая крупа), либо макароны, но не всё вместе
Безумный рыбник
13:16 07-11-2011
РасчЮдесная Я предпочитаю обжаренные. )))
пэтэ - нестандартное решение - варить что либо без картошки. Никогда этого не понимал и не пойму.
Для меня суп без картошки, пусть там даже ложка от густоты стоит - это просто бульон с крупой или макаронами.
Yurate
14:51 07-11-2011
ложка от густоты стоит - это просто бульон с крупой

это вообще каша, сколь я понимаю ))
Безумный рыбник
14:53 07-11-2011
Yurate Глядя во что оно уложено/нолито. Можно и за компот выдать.
Yurate
15:15 07-11-2011
Бульон с крупой, ложка стоит - это компот, если в чашке? Ну Вы и фантазёр, батенька )))
Безумный рыбник
15:16 07-11-2011
Yurate А если в бокале - так и вообще салат-коктейль!
Yurate
15:18 07-11-2011
ты снёс мне мосх как никому не удавалося
пэтэ
20:26 07-11-2011
ложка от густоты стоит

ещё это может быть кисель
Безумный рыбник
22:31 07-11-2011
Yurate а то! )))
пэтэ Кисель однородный, как правило. )))))