В качестве эксперимента сварила гибридный красно-зеленый борщ. Вместо капусты положила щавель, а свеколку - молодую, с ботвой. Результат превзошел все ожидания: 2,5 литра "результата" съедены за сутки. Женско-детским коллективом
Bubamaraа я зеленый борщик обожаю, только я его делаю без свеклы, но с вареным яйцом. И сметанки туда! ОООО... пойду погрызу что-нибудь! - я тоже зеленый люблю и делают так же. Но у нас Дуся красный борщ любит однозначно, а зеленый - по настроению. Так что я решила попробовать скрестить два блюда. Получилось больше похоже на классический украинский, но все равно вкусно
Anthraxтак это ж ни о чем! чиста на один зуб... - ты ж учитывай, что у нас сейчас мужчин в доме нет, а из трех человек, один - трехлетний ребенок На такую компанию дня на 2-3 кастрюли супа обычно хватает
Basilicumобожаю щавель). Должно быть вкусно) - ага, я тоже. И суп со щавелем люблю, и пирожки. Так что думаю, классического зеленого борща наварить вскорости
iWeryТочно, я вспомнила, что похожее на даче делала, но что вместо капусты клала, не помню.) - я думаю поэкспериментировать с разной зеленью теперь Все-таки все време один и тот же борщ есть скучно, а дочка его предпочитает остальным супам.
Eurekaнадо попробовать=) - пробуй-пробуй. Очень даже интересный борщ получается. При этом в обычном рецепте мне не хватает кислинки, приходится уксуса добавлять, а тут своя, естественная