Никакой гречки...сегодня...
Все таки решила, что после тяделого дня уборки, шейпинга и опять уборки, я заслужила что-то вкусное и опять у нас будет божественная пища-зеленый горооошек с яичницей.
W Rivera выливаешь воду из банки, минут 5-10 жаришь горошек и солишь, перчишь, за это время взбиваешь 2-3 яйца. Опять же их солишь, перчишь, а потом выливаешь на горошек и мешаешь это все.
Ewige, надо купить горошку и яиц! Я, кстати, тоже вот такую яичницу с горошком люблю, правда, горошек чаще покупаю замороженный. И ещё: если гречку не любишь, то можешь тоже попробовать отварить её с горошком - я её тоже не люблю, но с горошком уплетаю за обе щеки, потому что вкус меняется в лучшую сторону и не такая она сухая становится. А если ещё мяса добавить или хотя бы тушёнки - за уши не оттащишь))
W Rivera значит свари сначала, опять же с солью, а потом та же процедура. Но не знаю, сколько времени надо варить.
Грибы тоже слишком вкусны, чтоб я их тратила на гречку)