Quid Pro Quo, Clarice
Ewige
дневник заведен 17-05-2008
постоянные читатели [125]
-ZaeL-, 0101001, Alexandria_, Alice In Peace, Amaeth, Amaru, Ant_am, apple strudel, Arisol, Arquen, Azi Dahaka, Belladonna, blueskyup, D-Ocean, daknots, DAVID MELIKYAN, decita, DERZOST, Domino, dyn_dyn, el wraith, Ewige, Gabriel22, gaga_music, galynca, Glenbjorn, Gork, greekheart, hippsexbf, Imagine, In fanta, Irina-irina, Jared, Jude, koshka v okoshke, Leks, Likani, Mage, margit_2406, Marjerri, Marla S, Matintidia, Mellory, MikaRock, My3a, Naturel, NavRe, NekoTheSpook, Noliko, Numenesse, Olaf Gelen, paper_boy, paws, Philip Rhayader, point69, Punk BOY, quietcold, Roderick Usher, Rogue, Roreandte, sabbat, Samum, SaRiTiKoN, Scream Sam, Seele, SSmile, Stamina, StarLet, Stein um Stein, Tenebrae, Toyka, tureen, Tutta, twilight_cat, Valoo, Vendetta MM, vicious, vitrazhi, why_seether, Witchking, Wolfram, Zanozka, zcz, ZeppLondon, zonder, zubchik, zviozdniy, Zwei, Аланька, Алиса в стране чудес, Атех, Безумный рыбник, Биектэ, Галатея ЛаВей, Демон этого города, дом из алого паруса, Дятле, зет, злая рыба осетрина, Змее-Вик, карапузя, Коготок, крейсера, Май, Мару, Молот Торы, Нойс, осенний_листопад, Осень, Осчастье, Птиц, Разбитое сердце, С а т о р и, Смерть с ромашками, сонриса, Старик, стикер, Тигрра, Труп Нюты, удалилась, Хамелеон, Хару, ХоЛаВКоТаВо, Шобон, Щепка
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [37]
психология, алкоголь, литература, театр, живопись, кинематограф, лето, шоколад, политика, сладкое, тишина, спокойствие, сюрреализм, гулять, парки, иллюзии, блюз, психоделика, Религия, мясо, Метал, Rock, жара, языки, садомазохизм, немецкий, Крокодилы, занудство, Теплый дождь, серьезность, Oomph!, Иуда, гностицизм, болшие животные, злопамятность, душевные отклонения, другии нации
антиресы [39]
спорт, зима, пафос, тупость, попса, ложь, гопники, дискотеки, каблуки, снег, холод, собаки, реп, деревня, шансон, дождь, альтруизм, сопли, позерство, море, универ, глобализация, Лед, r'n'b, завышенная самооценка, Гламур, субкультуры, чрезмерная доброта, псевдомужественность, пролетариат, бесконечные тусовки, рабис, поезия, малолеток, псевдоженственность, худоба, разговоры о компьютерах, фентези, просыпатся
Поплавок
 
Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.







Воскресенье, 16 Июня 2019 г.
11:53
Как ни странно, осознанные сны у меня получались легче, чем делать упражнения полегче. Но на днях получилось сделать то, что не получалось очень долгое время: осознанно посмотреть на свои руки во сне. Сложнее только посмотреть на свое отражение во сне. И да,ируки выглядели не как свои. В основном этот метод для того, чтоб понять разницу между сном и реальностью. Так что если видите кошмар, например, можете тупо посмотреть на свои руки и страз отпустит.
Среда, 20 Февраля 2019 г.
15:21
Тот самый миниинфаркт, который бывает, когда заходишь проверить счет и там показывает 0. И потом наконец облегчение, когда после рефреша все оказывается в норме. У мея точно появилось несколько седых волос после этого.
Пятница, 18 Августа 2017 г.
02:24 Мелкие моменты из первого дня
Маша видит два огромных синяка на моей ноге. Спрашивает, что случилось.
Я: Я не жертва наслия, честно! Вот эта из-за чемодана получилась, а другая из-за моей неуключести. Я сталкиваюсь с мебелью даже у себя в комнате при свете дня.

Fastforward на пару дней. Ударяюсь о что-то при свете дня.
-Видишь? Видишь почему я вся в синяках?

***
Маша хочет поблагодарить за что-то.
-А как по армянски будет спасибо?
-Шноракалутюн.
-Как?
-Шно-ра-ка-лу-тюн. Это так длинно, что даже мы говорим мерси.
-Дякую.

***

Слышу полицейскую сирену.
-Боже, я поняла, что за весь день не слышала ни одного сигнала. У вас что не принято сигналить каждые 30 секунд? *влюбляется в город еще больше*
Четверг, 17 Августа 2017 г.
23:27 Доктор, можно мне Киев внутревенно?: День 1
Аньго меня уже пилит, что не пипу тут о поездке в Киев. И наверное назрело.

Во первых, все оказалось лучше, чем ожидалось. Ожидалась пасмурная погода и 18-20 градусов почти каждый день и много дождя. А на самом деле была жара (люблю), пасмурно и дождливо только в один день, а в остальном было солнце и прекрасно. Во вторых, даже в самолете сказали, что из-за непогоды будет турбулентность, но полет был самым спокойым за все, что у меня были, не тряхнуло ни разу. Даже в очередях не стояла нигде. Оптимизм уже просыпался.

Меня встретила Маша aka крейсера. После восьми лет общения в интернете, мы наконец увиделись и это было великолепно. Она меня встретила с цветами, улыбкой и ощущением, будто мы все эти 8 лет общались в реале и это не фактческое знакомство.

Звоню маме, пока ждем таси. Говорю по армянски. и оказывается забавная вещь. Когда по армянски говоришь "дадада" полчуается "hahaha" и людям кажется, что ты иронизируешь

читать подробнее

Приезд удался! Киев меня принял отлично, а я его-внутревенно.
Понедельник, 24 Апреля 2017 г.
13:29
Давно не было настолько прекрасных снов.
Во сне я вдруг посыпаюсь в спринтере. Понимаю, что я на пути в Тбилиси, засыпаю обратно. Просыпаюсь у Гванцы дома с Аней. Дом Гванцы не такой, каким был в реале. И мы в какой-то комнате, которой в реале нет. Ночь на дворе. Аня в каком-то странном, старом свитере и говрированной юбке. Она прихватила с собой с улице человек 6-8 музыкантов хиппи, которые уселись в круг и играют музыку в 3 часа ночи. Сожители Гванцы больше не молодая пара, а какие-то консервативные мать и дочь, которые на нее орут из-за шума и тд. Ей обидно, но нам она улыбается и говорит-ничего, все ок. У большинства музыкантов цвет волос-фиолетовый, переливающийся в зеленый. У гванцы красный омбре, на котором белым нарисованы улетающие птицы. Внешне все так красиво, но я в напряге из-за сожителей, из-за пума в 3 часа. Мы с Аней в этот счет начинаем ссориться. Она говорит, что притащила их, чтоб они не мерзли на улице до 5-и утра. А потом мы все едем на гору, на фестиваль инди музыки. Я наезжаю на нее, мол, июнь, а они в свитерах, могли бы и на улице переждать, а если приперлись, не обязательно петь, и вообще она могла бы и спросить Гванцу и меня, прежде, чем все решить за всех. Она снисходительно смотрит на меня и говорит, что раз не хочу, могу и не ехать. Эти ребята мне дают конфету "Снежок" с красивым мозаичным геометрическим дизайном на обертке, где тоже фиалетовый переливается в зеленый.
читать подробнее
Занавес.
Четверг, 9 Февраля 2017 г.
19:25
Некоторые вещи совсем не меняются. Например мои разговоры с Аней.
"Да, мне тоже хочется чтоб ты бухарики на выходных, а то в прошлую пятницу в этом чатике было слишком тихо:ДЛД"

Это я заболела в прошлые выходные.
Среда, 1 Февраля 2017 г.
04:43
А вы когда-нибудь просыпались под разгневанную фразу: "Я не хочу дарить Билайн курицу!"
Я-да!
Вторник, 31 Января 2017 г.
14:59
Господи! Мне дико нравится работать! Особенно, когда надо делать иллюстрации, а сейчас у меня больше таких заказов, чем графический дизайн. И у меня теперь нет времени ни на что другое. Прямо сейчас у меня 4 заказа, 3 из которых надо сдавать сегодня или завтра А еще один клиент, которму вчера сдала работу сказал, что ему тайк понравилось, что он мен сразу даст другие заказы.
С одной стороны это стресс, конечно. С другой стороны в этот холод и снег я и так из дома выхожу раз в неделю с друзьями выпить. А все остальное время либо работаю, либо делаю упражнения, либо болтаю в соц сетях. Самое классное, что когда работаешь из дому, в самый разгар рабочего дня успеваешь смотреть фильмы, сериалы, ютуб, слушать аудиокниги и все такое.
Работа-лучшее лекарство от всего в моем случае!
Четверг, 29 Декабря 2016 г.
21:04
Ну что за ебанный год...Только что узнала, что умер друг семьи. Уф...
20:45
А азеры опять устроили диверсию. На этот раз с Тавушской стороны, а не в Карабахе. Официально у нас 3 убитых солдата. У них армянские вооруженные силы говорят, что 7 убитых, они говорят, что 1 (потому что один труп остался у нас, так что враь не могут). Так что скорее всего где-то посередине настоящая цифра-3-4.
Вот уроды...
Вторник, 27 Декабря 2016 г.
22:28
Кровавый 2016, который будто был создан Джорджем Мартином теперь унес и Керри Фишер aka Принцесса Лея. И это при том, что еще на днях смотрела интервю с ней у Эллен Дедженерес, где она рекламировала новую книгу, как всегда шутила и даже на вопрос "Какова жизнь после 60-и?" ответила: "Мне откуда знать, мне недавно лишь исполнилось 60". Выходит, она и не узнает.
Я боялась как раз этого, что чем ближе 2017-ый, тем 2016-ый нанесет последние удары, но уже залпом. И да, так и выходит, не успеваешь отойти от терракта, падает самолет. Не успеваешь отойти от самлета, умирает Джордж Майкл в 53. Не успеваешь отойти от этого, как Керри Фишер.
Осталось 3,5 дня. Теперь я держу пальцы крестивом за своих любимых актеров/музыкантов/писателей/ комиков и тд.

И какого-то хера даже вв 2016-ом из толстых, жрущих кебабы каждый день республиканцев никто не умер. Какой-то бывший министр, который даже не особо выделялся моральным уродством. Если и могло быть худо без добра, то это оно.