Quid Pro Quo, Clarice
Ewige
дневник заведен 17-05-2008
постоянные читатели [125]
-ZaeL-, 0101001, Alexandria_, Alice In Peace, Amaeth, Amaru, Ant_am, apple strudel, Arisol, Arquen, Azi Dahaka, Belladonna, blueskyup, D-Ocean, daknots, DAVID MELIKYAN, decita, DERZOST, Domino, dyn_dyn, el wraith, Ewige, Gabriel22, gaga_music, galynca, Glenbjorn, Gork, greekheart, hippsexbf, Imagine, In fanta, Irina-irina, Jared, Jude, koshka v okoshke, Leks, Likani, Mage, margit_2406, Marjerri, Marla S, Matintidia, Mellory, MikaRock, My3a, Naturel, NavRe, NekoTheSpook, Noliko, Numenesse, Olaf Gelen, paper_boy, paws, Philip Rhayader, point69, Punk BOY, quietcold, Roderick Usher, Rogue, Roreandte, sabbat, Samum, SaRiTiKoN, Scream Sam, Seele, SSmile, Stamina, StarLet, Stein um Stein, Tenebrae, Toyka, tureen, Tutta, twilight_cat, Valoo, Vendetta MM, vicious, vitrazhi, why_seether, Witchking, Wolfram, Zanozka, zcz, ZeppLondon, zonder, zubchik, zviozdniy, Zwei, Аланька, Алиса в стране чудес, Атех, Безумный рыбник, Биектэ, Галатея ЛаВей, Демон этого города, дом из алого паруса, Дятле, зет, злая рыба осетрина, Змее-Вик, карапузя, Коготок, крейсера, Май, Мару, Молот Торы, Нойс, осенний_листопад, Осень, Осчастье, Птиц, Разбитое сердце, С а т о р и, Смерть с ромашками, сонриса, Старик, стикер, Тигрра, Труп Нюты, удалилась, Хамелеон, Хару, ХоЛаВКоТаВо, Шобон, Щепка
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [37]
психология, алкоголь, литература, театр, живопись, кинематограф, лето, шоколад, политика, сладкое, тишина, спокойствие, сюрреализм, гулять, парки, иллюзии, блюз, психоделика, Религия, мясо, Метал, Rock, жара, языки, садомазохизм, немецкий, Крокодилы, занудство, Теплый дождь, серьезность, Oomph!, Иуда, гностицизм, болшие животные, злопамятность, душевные отклонения, другии нации
антиресы [39]
спорт, зима, пафос, тупость, попса, ложь, гопники, дискотеки, каблуки, снег, холод, собаки, реп, деревня, шансон, дождь, альтруизм, сопли, позерство, море, универ, глобализация, Лед, r'n'b, завышенная самооценка, Гламур, субкультуры, чрезмерная доброта, псевдомужественность, пролетариат, бесконечные тусовки, рабис, поезия, малолеток, псевдоженственность, худоба, разговоры о компьютерах, фентези, просыпатся
Поплавок
 
Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.







Пятница, 23 Августа 2019 г.
02:25 30
И так, мне уже стукнуло 30.
Так как я подытоживала год под новый год, то какая-то часть из нового в 29 было уже там, по этому напишу о том, что было после января.
1. Мне разбили рюмку о лицо. При моем характере и длинном языке, странно то, что это было ни за что. Просто знакомая бухая внезапно решила сделать это.
2. Полюбила человека по серьезному и впервые за много лет захотела отношений.
3. После нескольких лет фриланса, поступила на постоянную работу.
4. После того, как с той сильной любовью ничего не вышло, скачала тиндер и к своему удивлению у меня случился короткий, но великолепный роман с читать подробнее
Понедельник, 29 Июля 2019 г.
11:16 Москва. День 2
Дисклеймер: с телефона не получается кинуть под кат, извините.

Друг: А ты уверена, что готова со мной помотаться на 4 разных открытых микрофона?
Я: Пффф, издеваешься?

Идём на первый микрофон, который на ветренно открытом воздухе, сидя там ты уже понимаешь, что для выступающего все очень неловко и грустно.

Ведущая: ну вот, вы расстроили Ашота.

Я: А ты хотел, чтоб мы тут остались? Ненене. Едем.

Едем в кафе с прикольным названием "Дорогая, я перезвоню". Вот туда нелегко комикам попасть на микрофон, по этому одно выступление круче другого, да и сам ведущий отжигал. Посмеялись много, пили с троюродной сестрой, пока Ашот ещё мотался.
Сестра: А теперь давай то, что я люблю: кальян!Я не стенд ап нерд, по этому дальше просто вызову такси, ты поедешь.
В 11 еду на Арбат. На этот раз все ещё страннее, чем в первый день. Ребята, которых я знала с телека или Ютуба уже не просто здоровались и были приветливы, но пару раз сами представлялись мне. Я стояла близко от их столика, и они подоходили, здоровались, давали пять, представлялись и все такое. Я ещё ни разу не видела настолько приветливую группу людей.
Засиделась, посмеялись, решили поехать домой странным образом. Сначала на автобусе, потом уже на такси.
Я: Автобусы у вас едут в 2 часа ночи?
Ашот: Ага, круто, правда? Правда у меня зарядка садиться, и тогда непонятно, что дальше делать будем. А ещё автобус едет раз в полчаса, так что не знаю даже. Вот я никогда нормально ничего не продумываю.
Я: Мне норм, я хочу приключений.
Иногда в бесконечных разговорах о комедии, он вдруг говорит, что может плюнуть на все и на такси поехать. И в очередной раз приезжает-таки автобус.
Едем, все норм, а на остановке была зарядка.
Ашот: Вот по этому я не придумываю ничего заранее, всегда в итоге получается все нормально, и я не учусь на своих ошибках.

Помните, как вначале я была готова мотаться по городу и радовалась этому? Так вот, оказывается, что на следующий день у тебя колени ни к черту и ты дико уставший спишь до полудня))))
Суббота, 27 Июля 2019 г.
15:09 Москва. День 1
Было смешно, что в последний день перед приездом мне дали работу на дому, нудно было сделать уборку ещё и приготовить сложное блюдо для домашних.
Кое как все успела.
В аеропорту тоже все отлично прошло. Люди в самолёте удивили тем, что не стали вести себя, как животные, как только самолёт сел. Цивильно так сидели и нормально вышли.
-Нарь, ты с собой лето наконец привезла в Москву, до этого днЯ каждый день был дождь и было пасмурно.
-Ну, мне в этом плане всегда везло. Во время поездок погода обычно становится отличной.
Подружилась с собачкой Пикой. Лежали вместе на диване и смотрели "Омерзительную восьмёрку" Тарантино.
Вышла к метро, чтоб встретиться с другом стенд апером, чтоб пойти по открытым микрофонам. Внезапно поняла, что забыла перевести часы на час назад. Пошатнулась немного по окреностям. Увидела классическую бабку, которая увидела красивые цветы и начала заливаться, мол, одну из них вырвали, вот падлы, пусть у них руки поотсыхают.
В метро, как и на паспортном контроле удивилась количеству некрасивой и очень явной пластической хирургии на женщинах.
Потом с другом пошли на Арбат. Было смешно, что за 2 минуты, что покупали кофе, вышли в дождь.
Было очень круто зайти в Стенд ап клуб номер 1, за которым уже год слежу на Ютубе. И сразу сесть за стол к своим любимым комикам. И то, что они дико приветливые и няшные обрадовало ещё больше.
Дальше было другое кафе, где и друг выступал. Один комик дико понравился. Надо бы запомнить и в Ютубе найти. Все было дико великолепно.
А потом оказалось, что таксисты тут, как из анекдотов и миниатюр камеди Клаб: такие же...не русские, с плохим знанием языка, технологий и тд. И вот один из таких отвёз меня в совсем другое место! В полночь. Узнала, что это далеко от куривших у подъезда ребят. Позвонила другу, он вызвал мне другое такси, не могли найти друг друга, вызвал третье такси, наконец поехала домой.
Вот. И кофе тут вкусный.
Четверг, 25 Июля 2019 г.
17:46
Улетаю ночью в Москву. А через пару дней концерт Раммштайн. Решение в прошлом году сделать свою жизнь дико крутой до тридцатилетия продолжает исполняться!
Понедельник, 22 Июля 2019 г.
17:12
Пытаюсь хоть дома научиться делать кувырок. Пока 0 результатов. 0
Бесит! Это пока что единственное, что меня бесит в Джиу Джитсу. Во время разминки это входит в обязательную программу. А я попыталась в ервый день, но блин, даже дома не могу. В остлаьные дни, как и сегодня, просто пропущу этот момент.
Гребанные кувырки!!!
Видимо, вместо больших планов, надо поставить себе цеь до конца года сделать хоть один удачный...
Суббота, 20 Июля 2019 г.
16:43
Наконец-то, после полугода точного решения, взяла, да и начала ходить на Бразильский Джиу Джитсу.
Шла к этому очень долго. Когда ТОЧНО решила, что пойду, все равно было сыкотно ходить одной, по этому ждала подругу. Сначала ждала, когда она сменит работу, чтоб вечерами была возможность идти, потом ждала, когда у нее с финансами все наладится, а потом мы внезапно за один день перестали быть друзьями, о это совпало с тем временем, когда я работала на рабпте, а потом еще столько же дома. И вот наконец-то некого было ждать, дедлайны были сданы и начала ходить на BJJ.
И, о Боже, теперь я понимаю, почему ВСЕ, кто туда хпдит похожи на сектантов, которые всем советуют тоже ходить и агитируют, как только можно. Нельзя не влюбиться в это дело с первого же дня, когда у тебя еще ни черта нормально не выходит и еще долго выходить не будет. Каждая секунда приятна!!!
Это быо одним из лучших решений в моей жизни.
Воскресенье, 16 Июня 2019 г.
11:53
Как ни странно, осознанные сны у меня получались легче, чем делать упражнения полегче. Но на днях получилось сделать то, что не получалось очень долгое время: осознанно посмотреть на свои руки во сне. Сложнее только посмотреть на свое отражение во сне. И да,ируки выглядели не как свои. В основном этот метод для того, чтоб понять разницу между сном и реальностью. Так что если видите кошмар, например, можете тупо посмотреть на свои руки и страз отпустит.
Среда, 20 Февраля 2019 г.
15:21
Тот самый миниинфаркт, который бывает, когда заходишь проверить счет и там показывает 0. И потом наконец облегчение, когда после рефреша все оказывается в норме. У мея точно появилось несколько седых волос после этого.
Пятница, 18 Августа 2017 г.
02:24 Мелкие моменты из первого дня
Маша видит два огромных синяка на моей ноге. Спрашивает, что случилось.
Я: Я не жертва наслия, честно! Вот эта из-за чемодана получилась, а другая из-за моей неуключести. Я сталкиваюсь с мебелью даже у себя в комнате при свете дня.

Fastforward на пару дней. Ударяюсь о что-то при свете дня.
-Видишь? Видишь почему я вся в синяках?

***
Маша хочет поблагодарить за что-то.
-А как по армянски будет спасибо?
-Шноракалутюн.
-Как?
-Шно-ра-ка-лу-тюн. Это так длинно, что даже мы говорим мерси.
-Дякую.

***

Слышу полицейскую сирену.
-Боже, я поняла, что за весь день не слышала ни одного сигнала. У вас что не принято сигналить каждые 30 секунд? *влюбляется в город еще больше*
Четверг, 17 Августа 2017 г.
23:27 Доктор, можно мне Киев внутревенно?: День 1
Аньго меня уже пилит, что не пипу тут о поездке в Киев. И наверное назрело.

Во первых, все оказалось лучше, чем ожидалось. Ожидалась пасмурная погода и 18-20 градусов почти каждый день и много дождя. А на самом деле была жара (люблю), пасмурно и дождливо только в один день, а в остальном было солнце и прекрасно. Во вторых, даже в самолете сказали, что из-за непогоды будет турбулентность, но полет был самым спокойым за все, что у меня были, не тряхнуло ни разу. Даже в очередях не стояла нигде. Оптимизм уже просыпался.

Меня встретила Маша aka крейсера. После восьми лет общения в интернете, мы наконец увиделись и это было великолепно. Она меня встретила с цветами, улыбкой и ощущением, будто мы все эти 8 лет общались в реале и это не фактческое знакомство.

Звоню маме, пока ждем таси. Говорю по армянски. и оказывается забавная вещь. Когда по армянски говоришь "дадада" полчуается "hahaha" и людям кажется, что ты иронизируешь

читать подробнее

Приезд удался! Киев меня принял отлично, а я его-внутревенно.
Понедельник, 24 Апреля 2017 г.
13:29
Давно не было настолько прекрасных снов.
Во сне я вдруг посыпаюсь в спринтере. Понимаю, что я на пути в Тбилиси, засыпаю обратно. Просыпаюсь у Гванцы дома с Аней. Дом Гванцы не такой, каким был в реале. И мы в какой-то комнате, которой в реале нет. Ночь на дворе. Аня в каком-то странном, старом свитере и говрированной юбке. Она прихватила с собой с улице человек 6-8 музыкантов хиппи, которые уселись в круг и играют музыку в 3 часа ночи. Сожители Гванцы больше не молодая пара, а какие-то консервативные мать и дочь, которые на нее орут из-за шума и тд. Ей обидно, но нам она улыбается и говорит-ничего, все ок. У большинства музыкантов цвет волос-фиолетовый, переливающийся в зеленый. У гванцы красный омбре, на котором белым нарисованы улетающие птицы. Внешне все так красиво, но я в напряге из-за сожителей, из-за пума в 3 часа. Мы с Аней в этот счет начинаем ссориться. Она говорит, что притащила их, чтоб они не мерзли на улице до 5-и утра. А потом мы все едем на гору, на фестиваль инди музыки. Я наезжаю на нее, мол, июнь, а они в свитерах, могли бы и на улице переждать, а если приперлись, не обязательно петь, и вообще она могла бы и спросить Гванцу и меня, прежде, чем все решить за всех. Она снисходительно смотрит на меня и говорит, что раз не хочу, могу и не ехать. Эти ребята мне дают конфету "Снежок" с красивым мозаичным геометрическим дизайном на обертке, где тоже фиалетовый переливается в зеленый.
читать подробнее
Занавес.
Четверг, 9 Февраля 2017 г.
19:25
Некоторые вещи совсем не меняются. Например мои разговоры с Аней.
"Да, мне тоже хочется чтоб ты бухарики на выходных, а то в прошлую пятницу в этом чатике было слишком тихо:ДЛД"

Это я заболела в прошлые выходные.
Среда, 1 Февраля 2017 г.
04:43
А вы когда-нибудь просыпались под разгневанную фразу: "Я не хочу дарить Билайн курицу!"
Я-да!