dyn
dyn_dyn
дневник заведен 18-10-2009
постоянные читатели [88]
Alexandria_, Analogue, Aquarius Moon, Bambook, Basilicum, Belladonna, Belochka, CantBelieveThisIsMe, Crazy Beaver, Crazy Stupid Fox, dawn, Disturbed, Endless, Evolet, Ewige, Fess, ffffox, genij_v_trusikah, Glenn, glv12 Marla Zinger, greshnaya, heavenly girl, i like i, Imagine, In fanta, infuzorikova, kantri, kaylari, Kosmas, Kukushka, k_enia, Lana Del Ray, Liberta, Liberty_forever, Maria__, Milady V, motor oil, my ra, nacht, Nessy, photo_tDO, Rogue, Salut, Sappho, Seraya, SharoWar, Sonoko, Soul, sugar-n-sweets, sunday, tagetes, The She-Wolf, The sister of mercy, Wilvarin, ysnyvshaya, zakamka, zubchik, Аланька, Атех, бабайка, БУМбусик, Дурёха, зелёный лён, Крестная фея, Кьянти, Ланочка ПМ, Лилешка, Лилит, лу, маленькая ЛЭДИ, Мару, Ми, Ми_ла_Я, Осчастье, Порядковый номер, Птиц, Разбитое сердце, рыбка, Сиамская, Солнце за мной, стикер, талестра, Тейя, Теория, Тигрра, удалилась, Чучело-Мяучело, Эстетка
закладки:
цитатник:
дневник:
[3] 04-10-2016 18:24
баш

[Print]
Гость
Поплавок
Понедельник, 27 Апреля 2015 г.
22:52
здравствуйте мои милые котики)

у меня есть одна чудесная новость. сейчас полным ходом идут подготовки книжки, в которой будут две мои сказки!)
я самый счастливый зверь на планете. всегда думала, что мои графоманства так и канут в лету, но рискнула и мои сказки понравились.
меня попросили написать о себе, о сказках и о счастье (потому что книжка называется "Сборник счастья"). повешу здесь скорее для себя, что бы не забывать, что иногда случаются чудеса)
о сборнике можно почитать тут http://vk.com/happinessbook и посмотреть кучу красоты в инстаграме под тегом #сборниксчастья
под катом сами сказки и иллюстрации к ним

Здравствуйте!
Меня зовут Дуня, живу в Санкт-Петербурге. Я потомственный биолог и несостоявшийся филолог)
Творческое начало во мне заложили родители, которые решили, что девочке с обычным именем будет скучно жить)
Писать я начала довольно рано, но в основном я переписывала любимые книги, добавляя в них своих героев. Начала с «Мумий-троллей», закончила «Гарри Поттером». В более сознательном возрасте писала стихи, пронзительно детские и милые, но, на мой взгляд, совсем неудачные. Как-то участвовала в литературном конкурсе с фантазийным рассказом. И даже его выиграла. Но, получив грамоту с аккуратно выведенным именем «ЕвдАкия», поняла, что конкурс, похоже, был не очень серьезный)
Очень большое влияние на меня оказала моя учительница по русскому и литературе, как это не банально. Мы с ней очень дружили и дружим, она почти как член семьи. И в моих сказках она тоже есть, как «Поэтический Бегемот». Она всегда небанально подходила к нашему обучению, пыталась развить в нас лучшие качества.
В нашей школьной компании есть традиция, которую мы сохраняем по сей день – встречаться перед Новым годом, отчитываться за него и просто общаться. Первую сказку я написала в декабре 2006 года, про Шуршуна и Медведа. Это был мой небольшой подарок всем на Новый год. Сейчас я уже пишу маленькие нескладные стишки и читаю их на табуретке (это обязательное условие!).
Во всех моих сказках описаны самые близкие друзья. Шурщун моя самая близкая подруга, Крокодилище – я (потому что я точно так же могу забыть то, что мне сказали пять минут назад). Потому что, мое с ч а с т ь е, это то, что связывает меня с ними.
Для меня оказалось очень неожиданно и приятно, что были выбраны две сказки про «Шуршуна и Медведа» и про «Шуршуна и время расставаний». Это первая и последняя сказки. Между ними пять лет, которые невероятно изменили наши жизни. Мне кажется, этот выбор очень символичен.

Счастье для меня очень неоднозначно. Пять лет назад я стала мамой, и теперь мое счастье заключается в моем сыне. Это совершенно непередаваемое перманентное состояние умиротворения и беспредельной радости. Я могу смело заявлять, что я счастлива каждую минуту своей жизни. Потому что меня окружают потрясающие люди, потому что у меня чудесная сумасшедшая семья, потому что я могу различить красоту во всем. И как можно быть несчастным, если ты живешь под самым серым небом Питера?)



читать подробнее
123...68