the floater
 








Суббота, 9 Июля 2016 г.
07:46
Мало мне было Overwatch теперь я еще взял и Battleborn. Как я успею в это все нормально поиграть? У меня совершенно поехала крыша.
Выходные называется :)
Вторник, 5 Июля 2016 г.
12:08 А игроприставочном
Мною абсолютно овладел OVERWATCH. Причем сначала я его терпеть не мог, а теперь я боюсь что я просто ничего кроме этой игры делать не буду...

Воскресенье, 31 Января 2016 г.
00:40
Брать класс на зимний семестр была не самая лучшая моя идея... Я освоил один очень ценный жизненный урок - если когда-либо мне по какой-либо причине надо будет опять брать академический английский, никогда НИКОГДА не брать белых американских женщин 60+!!! Осталась последняя неделя. Голова трещит по швам. Про работу я промолчу ибо если я хотя бы на минуту подумаю об обстановке там, меня покажут в пятичасовых новостях. А так я жив, теперь еще и на год старше блядь...
Суббота, 21 Ноября 2015 г.
09:13
В понедельник 3ий тест по химии, отчет по докладу для англ и дохуя работы на работе... А у меня тут Battlefront играет. Я не могу, я просто не могу. Есть вещи которые можно игнорировать, но не Star Wars. Как я от этого оторвусь? зачем я это купил? блядь.
Вторник, 10 Ноября 2015 г.
21:11
Star Wars Battlefront Через неделю! Ураураура!
Понедельник, 9 Ноября 2015 г.
09:58 Предпонедельничные
Воскресение, ночь. Я шатаюсь по дому, готовлю оладьи и всякую херню на завтра. Время от времени поглядываю на телефон. К списку страниц и приложений которые я просматриваю теперь добавился и джо. Тут как-то даже комфортнее стало, только жалко что список людей которых я читал так сократился. Будем искать новые дневники. А завтра понедельник, понедельник блядь... Весь нюзфид во всех социальных сетях как всегда забит всеми возможными мимами и крылатыми фразами про грядущий апокалиптический понедельник. Но факт что после работы мне не надо скакать в спортзал а потом на лекцию по химии меня подбадривает. Учебные заведения празднуют день ветеранов (который на самом деле через 2 дня) в понедельник чтобы удлинить выходные. Унылое гамно :)
Суббота, 7 Ноября 2015 г.
10:02
Сегодня не отличался ничем особенным от любого другого дня. Пока вдруг мне на фб не написала Аня и велела вернуться в суда. И реально, джо как-то плавно исчез из моей жизни. Я уже года так 2 наверно не печатал больше двух предложений на русском. Но вернуться реально приятно, чувствую как дома :) Да и люди те же что и были с тех пор как я начал этот днев когда мне еще и 20и не было. Спасибо Аня. Превед люди :3
04:53
Есть ли кто живой?
Среда, 12 Июня 2013 г.
20:52
Закончились мои саскачеванские приключения... Через 6 часов я буду в ЛА. Уже скучаю по Аньке и Дейву, люблю я это скотино <3. Посмотрим что гредет. Сестра приезжает из Парижа через день (сегодня?), Мать уезжает в Армению. Хаос хаос хаос.
Вторник, 11 Июня 2013 г.
00:34 Недососкачеванно до Саскачевана
Еще 2 дня в Саскачеване. У меня вообще дикое везение с каникулами. Полтора месяца назад, когда я ехал в Вегас, меня чуть не убил какой-то вирус. Через 3 недели мы с мужем Ани (как бы это странно не звучало) решили устроить ей сюрприз в виде меня на ее ДР. Билеты куплены, планы составлены и все вообще путем... В день перелета я НИКАК не мог заснуть, как только я добрался до аэропорта, мой желудок решил объявить мне термоядерную войну. Если бы не мой друг, я бы вобще на этот самолет не сел. Пересадка, 30 минут до следующего рейса. Второй самолет был меньше чем моя машина, а водитель ( ИМЕННО ВОДИТЕЛЬ А НЕ ПИЛОТ), идиот, делал посадку 45 минут потому что это был его первый рейс -.-. Впервые в жизне я до смерти испугался за свою жизнь. Зато сюрприз удался, Аня впервые в жизни была без слов, когда я, как нивчем не бывало, вошел в гостинную и крикнул "дорогая я дома!". И все бы было хорошо если бы я опять не заболел... Странно то что за 3 года я болел 3 раза, и все три раза я болел в каком-нибудь отпуске. Нравится мне Канада, люди тут добрее, но... НО! Цены на алкоголь и табак ЕПТВАЮМАТЬ. Пачка Сигарет - 14 баксов, бутылка ДЕШЕВОГО вина - 10-15$... Неее не не уж лучше злой жаркий ЛА. Кстати еще одно качесво которое я заметил в людях- как только они узнают откуда я, их первый вопрос - "ЧТОТЫТУТДЕЛАЕШЬ?!?!". У меня еще целый вторник и целая среда в аэропортах. А потом гора работы и моя сумасшедшая жизнь.
Четверг, 30 Мая 2013 г.
10:42
Кажется я пережил и эту весну. В душе не ебу что со мной творится, но перебор с нервами полный. У отца был рак, у меня была (есть?) паранойа, в работе полный бардак, про личную жизнь я уж лучше промолчу, не надо шокировать публику. И в хорошем и в плохом смысле. Посмотрим что будет этим летом. Не развалится ли все к чертовой матери? Сдохну ли я? Для раздумий и депресий нету времени. Что мне им говорить? Не завидуйте, у меня столько же проблем (если не больше)? Пожалейте меня, ведь я такой несчастный и мимими? Слишком я привык ставить в ряд и благословлять на четыре стороны, обойдутся без театров. А так я уже месяца полтора нивочто не играл и год не был в спортзале... Стареем. Где мои 19? :)))
Пятница, 26 Апреля 2013 г.
10:52 Муза
... Наконец объявилась. В данный момент я посередине пустыни, по дороге в вегас. (почему я не лечу? потому что некоторые люди тут думают что на машине "веселее"). за этот раз я, признаться, благодарен. От количества проблем меня просто отключило, оказывается когда количество забот зашкаливает за пиздец, мозг просто вырубает. Иногда я скучаю по дням, когда я особо из себя ничего не представлял, но "завтра" было чем то приятным, когда деньги были просто развлечением, когда беседы с друзьями ограничивались нашими смешными личными жизнями, когда я так отчаянно пытался быть взрослым и независимым. Суета меня слопала и не подавилась. Сколько же гребенной суеты вокруг. Мне нужна хотя бы неделя покоя, без НИКАКИХ мыслей. Смогу ли я это себе позволить - покажет время.