Четверг, 30 Мая 2013 г.
10:42
Кажется я пережил и эту весну. В душе не ебу что со мной творится, но перебор с нервами полный. У отца был рак, у меня была (есть?) паранойа, в работе полный бардак, про личную жизнь я уж лучше промолчу, не надо шокировать публику. И в хорошем и в плохом смысле. Посмотрим что будет этим летом. Не развалится ли все к чертовой матери? Сдохну ли я? Для раздумий и депресий нету времени. Что мне им говорить? Не завидуйте, у меня столько же проблем (если не больше)? Пожалейте меня, ведь я такой несчастный и мимими? Слишком я привык ставить в ряд и благословлять на четыре стороны, обойдутся без театров. А так я уже месяца полтора нивочто не играл и год не был в спортзале... Стареем. Где мои 19? :)))
Понедельник, 28 Января 2013 г.
10:22 С кем поведешся
У меня появилась новая привычка – пить ночью. Странно, я раньше вроде пил только по выходным, а сейчас каждую ночь мартини или вино. Причем я заметил только сегодня, когда мой взгляд упал на количество пустых бутылок за неделю. Интересно сколько этот тихий алкоголизм уже длится? Надеюсь я завтра на работе не найду пустые бутылки, а то будет совсем странно... А вобще выходные удались на славу, убежал от дождя в Палм Спрингс. Там начался дождь... А я со злости кинулся в бассейн и купался целый день, ел мидий и пил шампанское ололо Посмотрел весь Walking Dead за 3 дня. Как и с Supernatural, теперь смотрю с эпизода по эпизод – что реально САКС! Новых игр не видать мне до февраля, и мне снятся странные, очень очень странные сны. А завтра понедельник. Завтра работа и куча тупых людей. Мне надо в отпуск... надо надо надо.
Понедельник, 16 Апреля 2012 г.
07:53 к бою!
Нервотрепещущая неделя закончалась очень приятными выходными, которые как всегда промчались со скоростью света. Не успел я насладиться предзакатным ужином в одном из любимых кафе, как воскресение подошло к концу, а понедельник смотрит в мою сторону трольфейсом. За прошлую неделю я пережил отъезд Ани, штормовые дожди, нервные драмы на работе с орущими людьми. Выходные были полны фильмов, алкоголя, балета(да да, меня как–то угораздило сходить на современный балет) и вкусной вкусной еды. Кстати о еде! Голодные игры мне понравились, не скажу что самое великое и оригинальное что я видел в жизни, но... Микс повелителя мух и какой–нибудь там финалки. Но книгу прочитать хочется... Уверен что многое в фильме упущенно и интересно чем история продолжится. Но пока что мне светит только понедельник, а понедельник значит полное неведение грядущего... Удачи всем и хорошей недели.
Четверг, 1 Марта 2012 г.
09:55
Наконец Февраль закончился, в этом году он решил протянуть на день дольше, ну не люблю я этот месяц. Вчера, когда заправлялся, чуть дар речи не потерял, за 10 дней цены на бензин так вскочили что скоро надо будет кредит из банка брать чтоб заправиться блин. Мне что, гибрид покупать или какой–то там нисан лиф? -_- Нужен отдых на дня 3, пожалуй возьму понедельник офф, а то я полная зомбятина.
Понедельник, 23 Января 2012 г.
07:25
Боже мой, будет ли у меня день рождения без приключений. Кааааждый раз я говорю вот на этот раз застряну где–нибудь дома и ничего делать не буду, не буду делать глупостей. Ага конечно. Вот и сижу щас в Вашингтоне, в очередной раз бардак в голове и злой как черт. А ведь сама днюха прошла на ура, ну зачем я решил остаться тут больше чем на 2 дня...(зная особенности моего характера) Ыффф. Такие как я из своего личного пространства надолго выходить не должны. фыыыыыыыыырк!
Среда, 14 Декабря 2011 г.
13:01
Весьма спонтанным образом получил в подарок блекберри болд 9930... Айфончик свой я взял в конце Июля и вполне им доволен. Что делать с ним не знаю. Предложил подарить другу - незахотел. Менять их каждые два дня, ей богу, не хочу... Пока активизируешь первый и деактивируешь второй пол часа проходит, а я существо ленивое. Телефон не самый дешевый, так что придется всетаки иногда юзать. Интенсивно подсел на FF XIII, надо поскорее пройти, впереди куча игр. На меня вдруг снизашло озарение - Я же Disgaea 3 не проходил, а 4 уже совсем скоро релизнется.
Воскресенье, 15 Мая 2011 г.
07:49 унылое вревно
Такое ощущение что по мне проехались танком. Болит все тело... Вроде я не перезанимался, вроде меня не насиловали в гетто, но желания делать что–либо абсолютно нет. Наверно это потому что за последние 3 дня я спал 5 часов. Вывод – сегодня ночью я никуда не еду. Покурю травки, попизжу с другом в кафе и на боковую. Даю себе 12 часов чтоб начать любить жизнь, а иначе накажу себя. (Про то, что надо менять масло и обновлять регистрацию машины даже думать не хочу).
Суббота, 16 Апреля 2011 г.
07:53 Хочу и брежу
Надо переделать таксы... Мну заебало платить 700 баксов налогов в месяц. Когда я представляю что бы я мог бы сделать на них... Жизнь моя жестянко. Чего все это ради? Чтобы к началу года получить еще 3000 баков? Нахуй мне они к концу света?! А если серьезно, то мне реально надо придумать план как ходить в зал в рабочие дни, с изменением моего графика все полетело к чертуууу.
Понедельник, 4 Апреля 2011 г.
04:33 Street Fighter IV 3D Edition
Наитупейший файтинг помоему, пока что меня абсолютно от него не прет. Тупые движения, "однокнопочные" комбо, какие–то дебильные, неколоритные персонажи и уебищная озвучка. Может на сеге это смотрелось хорошо когда–то но сейчас я не нахожу ничего такого ахуительного в этой игре и ей богу не пойму всей шумихи и восторга вокруг нее, в тот же Samurai Warriors: Chronicles я играю с гораздо большим удовольствием, а Оками вобще ахуительный. Вобще надо перестать играть в 3 игры параллельно. И еще купил себе еще один зиппо, мне уже надо музей открывать. И да, на работе пока хуйня, но думать пока об этом не буду, придет время все решу... Весь мир контролировать я не могу.
Воскресенье, 27 Февраля 2011 г.
21:09 Я еще жив?...
С пятницы по субботу у меня было чудовищное расписание. 12 часов отхуячил в пятницу, 3 часа сна и опять 12 часов в субботу. Вернулся в 3 и вырубился, в 6 надо было быть как огурчик, ибо надо было в даунтауовски риц, где намечалось пати в президентском люксе, после чего еще в бар поехал. Я никогда в жизне не вырубаляся с ТАКИМ удовольствием. И да, я реально думал что гикнулся в конец ибо вчера, когда я ехал на 405ом фривее начался СНЕГ! За час до этого я гулял в безрукавке, естественно это мне показалось чуть более чем невероятным, пока я не стал получать прифигевшие смс от друзей. И еще и еще (я понимаю это безумие), но я хочу поменять компанию опять... Нет, нынешняя не такая хуевая, просто вроде я приметил одну с лучшими условиями. Не знаю, я в смятении короче. Блиа!
Вторник, 15 Февраля 2011 г.
06:05
Ололо нормально так я вчера морально разложился, жаль не могу описать подробностей, а то получится что–то вроде порнографических дневников красной туфельки, а поскоку тут у нас таких достаточно... Я промолчу. И еще из раздела 'скандалы интриги, расследования': За один день у Джоула разорвался апендикс, Крис, в буквальном смысле исчез с лица земли (не показывался и не звонил на работу, трубку не берет, квартира пуста), а у меня пропало желание пить кофе (!!!!!!). Рабочая неделя началась, скоро опять будут пробки, нинтендо и книжечки.
Вторник, 8 Февраля 2011 г.
05:25
За сегодня я понял

1. Нервов у меня просто не осталось, ибо вел я себя железно даже когда люди которым я писал смски умирали.
2. Кофеин – величайшее изобретение человечества.
3. Я герой епта!

Мне осталось завтра зарегаться в транспортном департаменте (и нахуй они заставили меня это делать, я ведь не водитель) и оформить новую страховку на новую машину, после чего опять нырну в сладкую, волшебную каждодневку.
Понедельник, 7 Февраля 2011 г.
08:40
Пошел на диллерскую и купил новую машину...Заебало. Завтра мне еще один экзамен проходить, еще раз обследоваться и еще раз делать запрос на отпечатки пальцев. Мне нужна сила, кофе и удача. И на меня уже неделю почти каждый день срут птицы, а миллионов все нет. Устал утк... Устал.

Кстати, если не сдам – мне писдец.
Суббота, 5 Февраля 2011 г.
10:37
Ох мой характер... Ох. Подал заявление об уходе, наверно оно того стоило, надо было видеть охуевшее лицо супервайзера. Конечно перед уходом убедился что другая работа обеспеченна, посмотрим в какое новое говно приключение я прыгнул. Надеюсь не нарвусь ни на что суперхуевое. А вобще да, я еще жив просто признаков жизни подаю меньше. Сумбурно как–то вобще...
Среда, 5 Января 2011 г.
04:25
Вот так всегда, когда хочется много чего рассказать, все мысли улетают из головы как пчелы. Вобщем–то 2011 начался для меня очень двусмысленно, событий случилось слишком много. Я щас чувствую себя тенисистом который не знает откуда полетит очередной удар. Пока что жду, задержав дыхание.
Четверг, 4 Ноября 2010 г.
08:10
Как меня задолбала эта жара, как же она мне действует на нервы...
Четверг, 28 Октября 2010 г.
09:08
Грамотность наших диспетчеров меня убивает... Звонят хрен знает в который час.
–АЛО!!!!
–Ало о.О
–давЫт?
–Да... -_-'
–Поработай сегодня с ДУБЛАНТЕРОМ.
–С кем? оО (я боюсь себе представить что такое этот дублантер)
–Ну с Дублантером, тот что лысый и черный!
–Дю Плантье?
–Да да!!
– -_-'

Приходит звонок на комп с имнем ACIAC, который на самом деле Isaac, на EVAN-a который на самом деле Yvonne. Оформляю 4 страниц потом оказывается что имя не правильное, потом от них же еще и втык... Тока в моем случае я не молчу,а говорю что читать и писать надо уметь или же нанять на работу гадалок, чтоб предугадывали правельные имена. Вроде людям за 30 давно пора уметь писать. Хотя тот же Дю Плантье над ними не хило поиздевался. Не могли же нанять нормальных людей умеющих хотяб 30 слов наизусть запомнить. Если бы мир был справедлив, мне бы наверно уже некуда было бы стремиться. Мало мне в жизни тормозов -_-'
Среда, 27 Октября 2010 г.
09:56 Angry people need hugs (or sharp objects).
"Может перестать быть упрямым и пустить все на самотек, может так правильнее?" – фраза которую слышал вчера во сне. Я всем доволен, но мне непочеловечески остоебенило всего добиваться кровью. Чертовски надоело не отчаиваться и невзирая на все потери, нестись вперед бульдозером, воевать, устранять соперников, терять друзей и любимых или же вобще это понятие. Биться за все и со всеми, включая самим с собой. Смотрю я на людей, безвольных, у которых цели – это мимолетные мысли... Знете завидно, серьезно (наверно по принцыпу хорошо там, где нас нет). Вроде люди ставят себе цель, нефига не получают, потом другую, с оправданием, что прдедыдущая была "недостойной" и так и топчатся на месте, зависимые от всего. Мои мотивации всегда железные, я всегда своего добиваюсь... Хотел уехать – уехал за 2 года, хотел полной независимости от всех – получил меньше чем за год. Я вроде по жизни никому не мешаю, никогда не у кого не путаюсь под ногами, а по отношению ко мне – ровно наоборот. Целый список обиженных и проклинающих, вон недавнее "проклятие вуду" тому подтверждение. Я не жалуюсь, нет. Просто последние несколько дней часто задаюсь этим вопросом, не смотря на занятость.
Четверг, 21 Октября 2010 г.
22:10
Так так, по моим расчетам мой контракт с boa закончился сегодня. И где мои 500 баксов?) Поеду ка я выясню и новую кредитку сделаю с лимитом побольше, всетаки затраты увеличеваются, а кредитка не резиновая. Боженька, дай мне выздоровить
Среда, 20 Октября 2010 г.
16:27
Ужос, простуда явно хочет перетечь во что-то легочное... Сна нормального естественно нет, наши, как на зло, все что возможно оставляют открытыми. А я даже курить не могу нормально. Что за наказание, бля... :( Что бы там не было, я взялся за нешуточные антибиотики, а то потом будет слишком поздно.
(Вобще я начинаю понимать как курение портит легкие... одна простуда и вот пожалуйста)