Aleosha
10:39 17-07-2014 О готовке

Будучи холостяком и домоседом, мне приходится довольно часто готовить. Иногда можно обойтись конечно и просто размороженной пиццой, которую я заказываю по два подноса за раз. Но мяса на ужин порой тоже хочется.
Моим прошлым фаворитом были продукты от “Эль Гаучо”. Не смотря на то, что как сеть мясных ресторанов “Эль Гаучо” вообще никакой, их замороженные гамбургеры очень достойные.
Так же всегда хорошо идут свинные стейки из “Тив Там”. Как и гамбургеры, десять минут из морозилки – и готово. Если есть больше времени, то можно легко сготовить стейк из лосося. Это уже минут сорок, но активной готовки на минуту. Прямо из морозилки посыпать специями, в фольгу и в печку. Так же готовится и курица, но курицу все же надо разок перевернуть, так что лосось мне импонирует больше. Тем более после него сковородку мыть не надо.
В качестве гарнира обычно хорошо идет либо рис, либо какая-нибудь паста. Картошку я так и не смог освоить. Ее нужно чистить, а потом долго аккуратно жарить. То ли дело рис, который засыпал в рисоварку, и засек время.

Комментарии:
morbid
21:53 17-07-2014
А ты развелся что ли?
пэтэ
03:17 18-07-2014
курицу все же надо разок перевернуть

я не переворачиваю, делаю так - обмазать маслом и специями - и полчаса при 400F, затем ещё полчаса при 350F

можно либо разделанные куски покупать, либо самому разделывать минут за пять при наличии хорошего ножа
Aleosha
14:31 18-07-2014
morbid
Нет. Но готовлю как холостяк.

пэтэ
Раньше пробовал в печке, теперь больше на сковородке.
the_Dark_One
16:19 18-07-2014
Тебя не призвали, кстати?
Aleosha
20:04 19-07-2014
the_Dark_One
Нет, как видишь. Но многих таки да.
the_Dark_One
12:03 20-07-2014
Aleosha
Ну хрен знает, у вас же интернет повсюду и вообще. Вон, Олег фотки в ФБ кидает...
Aleosha
12:04 20-07-2014
А Олег - это кто?
the_Dark_One
12:08 20-07-2014
Aleosha
Не уверен, что ты его знаешь. Муж Клер.