Busi
20:04 20-06-2015 Кулинарое
День России отмечали 12-го в гостях. Я готовил плов. Настоящий, с бараниной, зирой, барбарисом и целой чесночной головойв чугунном казане и на открытом огне. Народ остался доволен. Во всяком случае 5-литровый казан воверх на пятерых уговорили очень быстро [изображение]
А еще жареные на решетке и углях перепела "тапака" чертовски хороши. Где-нибудь под Угличем, скажем [изображение]
Ну и свиные медальоны с дымком, замаринованные буквально за час до готовки, тоже удались. [изображение]
И рыбинским "Жигулевским" запить недурно так. [изображение]
И синца или чехоньку вяленую, ну или лещика к тому же пивку удачно так добавить.
Попозже в баньку сходить, после парной булькаясь в холодный пруд.
А, это уже не кулинарное. Тогда дальше...
После баньки - чай.
И можно рюмашечку холодной водочки. И помидорчиком-огурсиком самую малость закусить. [изображение]
Хорошооооо
[изображение]
Комментарии:
z_g
20:19 20-06-2015
да вы сговорилсь, что ли?! все про плов, да в казане, правильный!...
хорошо, что борщ в животе успокаивает
Busi
21:54 20-06-2015
z_g, ну ингридиенты и 2 часа на готовку плюс от получаса до часа на уничтожение. Считаю, надо найти эти часы в расписании
Тихий океан
14:33 21-06-2015
так вкусно!
Busi
19:24 21-06-2015
Тихий океан, ооотпуск, жирую)
the_Dark_One
23:07 21-06-2015