emergency
00:29 16-11-2017 Я помню когда маленький был, я не понимал, почему шоколадки такие тонкие
И даже в батончиках - почти нет шоколада. И целиком шоколадных конфет нет.
Ну, бывает потолще пористый шоколад, но это максимум.

А потом, когда я жил в Армении, я однажды купил на рынке развесной кусок шоколада 10 на 10 на 10 сантиметров.
И всё понял.

Грызть это чудовище было реально тяжело.
Впрочем, даже с белорусской огромной подарочной шоколадкой я помню чуть ли не месяц бился, пока не съел.
Комментарии:
Aleosha
10:52 16-11-2017
Потому что хреновый шоколад, только и всего. Делать шоколад мягким дороже, требует какао-масло.
emergency
16:11 16-11-2017
возможно я тогда так и не узнаю тайны

сейчас я уже крайне осторожен со сладким - зубы берегу