Neitent
19:03 26-11-2017
Кто бы мог подумать, что рецептик, подхваченный на каком-то сайте (уж больно фоточка красивая была) окажется настолько крутым?
Морковка, тушеная с чесноком и оливковым маслом. Вообще-то оригинальный рецепт говорит еще про розмарин и запекание, а не тушение. Но по мне и так пища богов. Камамбера не было, вместо него взяла сырок "Дружба"
Отдельный плюс - что готовится максимально просто, я люблю рецепты "нафигарить всё в сотейник, готовить до характерного запаха горелого"
Комментарии:
AntiMiau
19:53 26-11-2017
А подробности рецепта можно?
Neitent
20:12 26-11-2017
А подробности рецепта можно?

AntiMiau,
Я нарезаю морковку кусочками длиной сантиметра 3-4, разрезаю поперек несколько раз.
В сотейнике нагреваю чеснок (где-то 1 долька на 1 среднюю морковку) с оливковым маслом (и розмарин который в посте перепутула с тимьяном), тушу это дело, пока морковка не станет мягкой.
А если запекать, то [вот так это должно выглядеть
AntiMiau
06:38 27-11-2017
Neitent О! Спасибо! Надо попробовать.