индрик зверь
10:33 12-12-2017
На улице сегодня волшебно. Выпал снег, все белое, чистое, пушистое.
А я вспомнила, что сто лет не ела гуакомоле и навертела себе миску. Как раз вчера в метро попались изумительные авокадо. Правда делаю я его не совсем по правилам, но главное - авокадо там точно есть )))) Кладу еще один стебель сельдерея обычно, а вместо свежего красного перца - сушеный в виде приправы. И бальзамико добавляю. И все равно - вкуснотень. Вот вроде бы и песто люблю, и сальсу, но сердце мое все равно принадлежит гуакомоле.
Комментарии:
mopushville
12:16 12-12-2017
Полезла в гугл посмотреть, что за зверь такой.
Теперь мне тоже надо))
i-lightning
12:33 12-12-2017
обожаю авокадо! В любом виде. Но у нас они продаются такие, что впору гвозди забивать.
индрик зверь
15:49 12-12-2017
i-lightning у нас обычно тоже, но в Метро частенько бывают прям нужной кондиции. Чуть дороже, но зато крупнее и спелее. Я тоже люблю, но вот в виде этой жижи самое любимое.
mopushka Я делаю так: (но это прям лайт вариант) - в блендер закинуть один авокадо (мякоть)(если нужной кондиции, то есть мягкий, то ложкой прям выскребаю, если немного твердоватый, то режу, но лучше подождать, пока доспеет), один стебель сельдерея (в оригинале его нет, но по мне так вкуснее и оттеняет вкус), один-два помидора черри или половину обычного, пара зубчиков чеснока. Все это посолить по вкусу, кинуть приправы из красного острого перца (если есть свежий,то лучше его, острость самостоятельно отслеживать), полить лимонным соком и все проблендерить до каши. Потом эту кашу можно или на хлеб, или в прикуску с чем-либо.
mopushville
16:08 12-12-2017
индрик зверь спасибо) новое для меня.
индрик зверь
16:27 12-12-2017
mopushka не за что.