Platuss
21:49 17-01-2019
Испытал гастрономический экстаз от простых лепешек на воде из льняной муки. Адепты кето поймут. N дней назад не задумываясь, выкинул бы такую гастрономию в мусорку.
Комментарии:
Мильди
06:20 18-01-2019
Кето хлебушек на льняной муке еще попробуй - вообще тема. Особенно с льняными или тыквенными семечками.
Очень вкусный. А если закинуть в него клейковину (она же всеми ненавидимый глютен), то еще и структура у него становится ноздрястая и пушистая, не отличить от обычного хлеба.
Platuss
00:20 19-01-2019
Мильди Спасибо, клейковину, в ней наверняка углеводы, воздержусь. На семечки подсел 100гр в день щелкаю. Я стараюсь придерживаться минимума углеводов.
Мильди
11:32 19-01-2019
Клейковина (глютен) - это пшеничный белок, так что не бойся.
Platuss
17:16 19-01-2019
Мильди Лучше псиллиум использовать.
Мильди
19:52 19-01-2019
Это совершенно разные вещи. Как красное и круглое
Псиллиум - клетчатка, основа выпечки, которая дает объем и держит воду. Глютен - белок, который не только питателен, но и возвращает выпечке все свойства привычного хлеба. Они не заменяют друг друга в рецептах, а выполняют совершенно разные функции.