Emilia
18:50 26-03-2019 все забываю спросить
А вы крошите лавровый лист в какие-нибудь блюда? В какие? Почему?

Я никогда-никогда не крошу. Даже не знала, что так можно))
Комментарии:
kidkid
19:02 26-03-2019
Я вот тоже не крошу,
Зато Вова недавно накрошил в жареную картошку, так исплевалась, не понимаю такого вида приправы) в суп кладу одним листом.
Emilia
19:13 26-03-2019
kidkid
Зато Вова недавно накрошил в жареную картошку
а раньше не крошил?)
kidkid
19:14 26-03-2019
Emilia не замечала) он смотрит на ютубе канал одного чувака, вот по следам видать
Люциферчик
21:46 26-03-2019
Он же ж твердый и невкусный.
Emilia
21:56 26-03-2019
Люциферчик я тоже такого мнения придерживаюсь, но оказалось, что некоторым это не помеха)
Soncha
22:49 26-03-2019
Он де только для аромата, назера его крошить??
Olya
23:32 26-03-2019
Emilia нет, специально не крошу
а вот в готовых смесях хмели-сунели он довольно часто есть измельченный
i-lightning
04:46 27-03-2019
Не крошу и, откровенно говоря, плююсь, когда случайно ломается и попадает в готовое блюдо.
Не люблю посторонние включения))))