У нас свой продать бы куда, сыры таки наши варить научились, в том числе элитновые, судя по цене, даже мегаэлитновые. Была на винном фестивале, потом в сырной лавке, плакала. На мой месячный доход можно купить полтора кило элитного сыра.
Скажите, а часовню тоже мы?
Читал эту новость полностью, там прекрасно все, в частности, обоснование подозренийтого, куда ушел товар: "потому что в России есть потребность в элитной еде, которая им сейчас недоступна из-за санкций" ... Ёпт, так вы уже определитесь: мы тут, загибаясь, последних ежей доедаем, или, мы уже зажрались настолько, что нам обычный сыр не нравится, нам непременно элитный подавай, хоть бы и ворованный, и, главное, у нас на него ещё и деньги есть!
[б]голоса в моей голове[/б]
Ну да ... Средненький по классу, прямо скажем, такой сыр. Правда, если прибавить пошлины, выйдет уже 2,5 🤷
Что, кстати, крайне показательно в отношении того, что англичане сами считают элитным, и наталкивает на некоторые размышления относительно их реального уровня жизни ...