Tija
13:56 05-11-2024
А про высыпания на коже кому интересно? Вот это "позднее созревание кожи". Потому что я теперь и на это знаю ответ. Это не позднее созревание, а проклятущая группа В - либо в дефиците, либо в избытке, воспаление в кишечнике (и да, возможно вы убрали весь сахар, фастуд и вредную еду, но у вас реакция на баклажаны, или яйца, или молоко, или мясо! Или глютен приснопамятный, вы его даже не замечаете, а оно есть) + вероятная проблема с щитовидной. Но если В вас в недостатке, то это даже не странно.
Целлюль явный - это целый комплекс: неправильная еда, дефицит чего-то важного для печени, поломки в желчном. Всегда. Явный - это не когда вас ущипнули и там бугорки)) а такое видимое уже - мягкое и рыхлое. А когда ущипнули - это НОРМА! Жопа здоровой женщины выглядит так.
Комментарии:
Молитва
14:10 05-11-2024
Реакция на глютен у менее, чем одного процента населения Земли и чаще встречается у мексиканцев и китайцев - "рисовые и маисовые культуры", но все им пугают через строчку.
У меня многие перешли на безглютеноаую диету и им стало лучше.. потомк что за едой в принципе следить стали, готовить что-то, не молотить всё подряд. Имхо, дело тут не в глютене как таковом.

Про воспаление, которое на анализах не видно, но якобы есть, я вообще молчу. Так что я читаю, интересуюсь, но не соглашаюсь.

А, да, реакция на баклажаны у меня есть, высыпаний нет)))), но раньше бывали, хотя не было баклажанов)))) тут что и как считать?))
Tija
14:29 05-11-2024
Молитва
Так что я читаю, интересуюсь, но не соглашаюсь.

Ну я тогда и не буду ничего объяснять, пожалуй))
Резеда
18:19 05-11-2024
Мне вот паразитолог сказала, что у мена нет непереносимости глютен, но из-за паразитов недостаточно ферментов для её переработки.
Tija
18:42 05-11-2024
Резеда с непереносимостью вообще интересно. Она может быть временной по какой-то причине. Именно потому вводят продукты при элиминации потом еще несколько раз. То есть если сейчас хлеб не зайдет, то вообще это не значит, что он никогда не зайдет. Может через полгода-год все будет отлично. Далеко ходить не надо. Я и шампиньоны, которые 10 лет не получалось есть без боли без ферментов. А на Новый год они отлично зашли. И потом тоже. Не идеально пока, но не убойно, как было. А всего-то есть нормально начала. В общем, есть генетическое, а есть то, что образовалось из-за повреждения или разлада где-то в ЖКТ. Налаживаешь - проходит. Даже лактоза может не усваиваться из-за того, что лямблиоз, кишечная инфекция, аллергия, гормоны и т.д. Временная лактазная недостаточность возникает, хотя так ее нет, это не генетика, это вторичное. А там где забродило/загнило, там бактерии, а где бактерии там или перебор или недобор витаминов В, а они отвечают за метаболизм и кожное сало. Короче, всё сложно.
Ptenchik
20:19 05-11-2024
А грибок в подмышках откуда, интересно ( Забодалась бороться
Tija
20:53 05-11-2024
Ptenchik а это иммунитет, гормоны и недружественная флора и фауна. Надо посмотреть, все ли у тебя есть для работы иммунитета (Zn, витамин D и железо), помочь печени с утилизацией гормонов, убрать сахар, вкусную и нездоровую пищу, не пить пиво какое-то время, потому что оно еще больше наклоняет гормоны не туда и пропить от грибка фитосептики и сорбенты. И наружно тоже тогда сработает.