LA3APb
13:57 21-01-2025 Из съедобного ...
Давеча с Любимой посетили давно открывшийся на районе ресторан грузинской кухни "Чичилаки"
Как мы поняли, взаимодействие с гостями - это их популярная фишка. Например, именинников при нас вытащили в центр зала, нацепили на них папахи и официанты начали перед ними танцевать...

Хорошо, что мы не именинники
Мы просто захотели заказали сибаса..., но кто ж знал...


Сейчас я расскажу вам секрет приготовления
Сибаса черноморского с приправой абалденною
Значит типа, готовим еду
Я беру сковороду, потом на сковороду
Я эту соли горку кладу
Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла
Ещё немного перца и протертой мягкой массы
Ещё салат нарежу и покрошу лучку
А чтоб не мучил запах нужно врезать коньячку
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос
Эй, уважаемый, что за фигня, а где же СИБАС?
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся
Только за плитою в людях воля закаляется
В сибасе, что главное? Дать вовремя по соли
Тогда ваш сибас хорошо приготовляется
(ну почти по Д.Аварии)

Итак, к нам приволокли столик и принесли мумии двух сибасов в пирамидах из соли.
[изображение]

Затем, приступили к оживлению с помощью коньяка... горящего!
[изображение]

Потом устроили им баню с обёртыванием
[изображение]

И похлопыванием
[изображение]

В завершении официант извлёк тёплые тушки для разделки
[изображение]

И после обнажения подал нам готовое блюдо для поглощения
[изображение]

В целом, подача на 5 с +.
Сам сибас оказался суховат и пресен ...
Комментарии:
Яшма
19:17 21-01-2025
Сам сибас оказался суховат и пресен ...
LA3APb, похоже, так увлеклись представлением, что про рыбу забыли, аж обидно за этого сибаса
LA3APb
13:11 22-01-2025
Яшма и не говори, кушал и сожалел