Поплавок
 


Большинство записей открыты для пч и тех, кого читаю. Мне так спокойнее.

P.S. В совсем закрытых записях траурный скулёж-слёзы-сопли-причитания-вытьё, прочий вдовий трэш, упаднический подобстрельный подвальный скулёж беременной тётки и чернушное депрессняковое нытьё старой "молодой" мамки. Не обижайтесь.
Четверг, 15 Февраля 2024 г.
11:06
я не хочу делиться болью, но так получается что я для неё ворота в мир
мне совершенно нельзя беззаботно радоваться от этого страдают те кто мне дорог, Яшмочка, порадовалась? теперь Яшмочка, быстренько возьми нож и сделай на себе рану или разбей коленку, а лучше и первое и второе, чтоб наверняка ни по кому не прилетело

Состояние мёртвое
Среда, 14 Февраля 2024 г.
18:01
Похороны завтра. Спросили какие цветы от нас с Тамаркой положить. Сказала белые. Я теперь его вечная невеста, а дочка ещё не говорит толком, она чистый листочек. И у нас нет слов.

Состояние мёртвое
01:09
Когда умер Костян я наивно думала, что хуже быть не может. Оказалось может. И намного хуже может. Дорогое Мироздание, спасибо за демонстрацию силы, я верю тебе безоговорочно в то что может быть и ещё намного хуже, чем сейчас. И в то, что всё может быть хорошо, веры у меня тоже не осталось. Я не вижу даже призрачного намека, ни малейшего шанса не вижу случиться этому мифическому "хорошо", я усвоила урок, спасибо.

Состояние Убитое
Вторник, 13 Февраля 2024 г.
21:13
Атомоход умер час назад в больнице.

Состояние Убитое
Закрыть