Ози
09:12 13-10-2004
на улице нереальная жара, во дворе чистят бассейн по моему "указу"( по причине его неухоженности в обед ездили на океан на 10 минут), я готовлю мясо по-корейски, рядом развалился кот и только случайно залетевшая муха способна пробудить его желания. по всему дому валяются недоеденные насекомые, просто неприкрытое массовое захоронение какое-то. в багдаде все спокойно...

Current music: barry white
Комментарии:
Ra
09:28 13-10-2004
а вот про жару не надо было...)
не красиво это как-то по отношению к тем, кто сидит на работе в куртке и пытается обмануть себя, что от этого ему теплее.)
Ози
09:50 13-10-2004
ну да...типа у нас так холодно, что щас аж в бассейн побегу, клин клином как грится!)))
Lisenok
11:15 13-10-2004
А нам можно забыть такое слово как жара на полгода
Marixyana
11:26 13-10-2004
.. не люблю жару... скоро зима... отличное время года...
Zabava
13:05 13-10-2004
Никитишна
готовлю мясо по-корейски
-Не трудно поделиться рецептом? У меня второй год увлечение-готовить по рецептам камрадов.

рядом развалился кот и только случайно залетевшая муха способна пробудить его желания.
-Вот же, вот еще одно доказательство родства душ наших котов! А то говорят мне частенько, что коты к мухам равнодушны должны быть и всё тут, а Лохматый их ловит и ест. Твой-то как с ними обходится?

А про погоду жаркую... это да... зато нам бассейн чистить не надо. Взял санки и пошел спортом на горке заниматься, зима же в разгаре, никакой жары нет и не поверю!)))
Ози
15:01 13-10-2004
Zabava - но некоторых ест, некоторых тока понадкусывает!))
• 300 г мяса говядины
• 300 г моркови
• 2 головки лука
• 3-4 шт. свежих огурцов
• 50 г сливочного масла
• уксус по вкусу
• 1 ч. л. красного жгучего перца
• 70 г растительного масла
• 50 г топленого масла
• 1 головка чеснока
Возьмите 300 г мяса постной говядины (лучше вырезки), нарежьте вдоль волокон тонкими, длинными ломтиками и обжарьте на топленом масле до готовности. Нашинкуйте или натрите на крупной терке 300 г моркови и мелко нарежьте 2 головки репчатого лука. Обжарьте все овощи по отдельности в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Свежие огурцы (3-4 штуки) нарежьте тонкими кружочками и обжарьте на сливочном масле. Все ингредиенты сложите в глубокую посуду из стекла или фарфора и слегка сбрызните яблочным уксусом. Возьмите головку чеснока, очистите его, мелко нашинкуйте или пропустите через пресс, затем смешайте чеснок с 1 ч. л. красного жгучего перца, добавьте все это к готовому мясу и овощам и залейте раскаленным растительным маслом. Тщательно все перемешайте, уберите салат в холодильник примерно на 3 часа. Перед подачей на стол украсьте свежей зеленью: киндзой или петрушкой, а также тонко нарезанными долькам лимона.
nedo
15:15 13-10-2004
Никитишна 300 г мяса говядины
Нееее, по-корейски должно быть не говядины - а шарпеины или чау-чаутины
Zabava
15:17 13-10-2004
Никитишна, спасибо, уже в цитатнике.
Bird
15:56 13-10-2004
как все вкусно )
Инь
21:27 13-10-2004
Никитишна в багдаде все спокойно...

Если бы вы с ним не ругались и не выясняли отношения, то иногда можно было бы и заподозрить, что кто-то чей-то клон....:-) так как-то иногда может показаться ....
Ози
05:37 14-10-2004
Omeliya - с кем с ним? ))
pakt
09:51 15-10-2004
может со мной?
(хочу жить в австралии в следующей жизни)
Ози
13:29 15-10-2004
pakt - может и с тобой.)