Айки Апштейн
21:52 20-10-2004 Кулинарное
Говорят, японский повар всю жизнь совершенствуется в приготовлении ОДНОГО блюда. Скажем, пять лет учится готовить суши и только суши, достигая в этом деле небывалых высот.

Если так, то автору этого дневника пора давать черный пояс по приготовлению рисовой каши с изюмом. А что делать, если ребенок заказывает ее на завтрак, обед и ужин? Нельзя сказать, что он больше ничего не ест - ест, но всякую дрянь от селедки до мороженого, которую родительское сердце считать нормальной едой отказывается. Приходится совершенствоваться в рисовой каше.

Сегодняшнее поедание каши сопровождалось декламацией:

Мало-мало каши,
Мало-мало Саши,
Мало-мало Маши,
Мало-мало сушки,
Мама, я припушка.
Комментарии:
Nikolavna
00:03 21-10-2004
а моя Маруська - манной меня мучала достаточно долго...
Ms. Cellophane
11:16 23-10-2004
не издевайся над ребенком, у него на твое мороженое алергия. и кончай кормить его печенюшками, а то нутришн спешалист сказала, что он очень толстый. я пыталась объяанить, что есть в кого, но она все равно предостреригала от всякого хлама в еде.