Поплавок
А что это тут такое?
А тут у нас клуб, в котором мы играем. ФКФМ - это ФотоКулинарный ФлешМоб.
Мы выбираем блюдо или продукт, готовим, фотографируем и делимся друг с другом тем, что получилось. Качество фото для нас не главное, главное - нам это интересно, а пока нам интересно, мы будем это делать. Вам, впрочем, тоже никто не мешает присоединиться
Некое подобие правил
Привет! Мы рады вас видеть и с нетерпением ждём ваших фотографий.
Успейте снять пока не съели!
Бутерброды!
Неожиданно, правда?))
Что делать - вы знаете.
Удачи!
P.S. ждём до вечера среды 12 мая, конечно
Тематическое задание.
Действительно с сегодняшнего дня и в течение всего лета и осени.
Ввожу новую группу - "Шашлыки".
Выложить фотографию, а лучше - фотографии в этой группе можно будет в течение всего сезона. Уточняю: количество фотографий, выкладываемых от одного участника неограниченно!
Как обычно - в комментариях к этой записи оставляйте ссылки на полноразмерную картинку.
Все посты, созданные не хранителями клуба, написанные не в формате клуба и не по теме клуба, будут удаляться.
Всегда.
С уважением, ФКФМ.
Со всеми вопросами связывайтесь с хранителями.
Тёплых салатов ещё не было!
Давайте попробуем?)
К вечеру среды 28 апреля ждём фотографий
Напоминаем: в комментариях к
этой записи оставляйте ссылки на
полноразмерные фотографии своих кулинарных шедевров.
Удачи!
Весна, скоро лето, солнце, а уже сейчас - мечты о сладкой жизни
Поэтому до вечера среды 21 апреля 2010 года ждём от вас десертов - вкусных и разных.
А то давно что-то мы режим не нарушали
Напоминаем: в комментариях
к этой записи оставляйте
ссылки на полноразмерные фотографии своих кулинарных шедевров.
Удачи!
Мясо!
Главной темой этой недели наконец-то будет мясо. На ваш выбор: свинина, говядина, телятина, баранина - что угодно (кроме птицы).
Условие: готовим его с овощами. Опять же - на ваш выбор. Ждём фотографий до вечера среды 14 апреля.
Сегодня - Чистый Четверг, время красить яйца!
Вплоть до вечера следующей среды, 7 апреля, приносите в клуб любые радости пасхального стола: писанки-крашенки, пасхи, куличи и остальное - всё, чем сочтёте нужным поделиться.
Ждём с нетерпением!
Пусть будет блюдо из фасоли!
Любое - первое, второе, закуска, салат, выпечка - всё, что угодно.
Ссылки на фотографии присылайте до вечера среды, 31 марта
Удачи!
Завтра утром встаёёёёёёём, умываемся, делаем заряяядку... готовим завтрак, фотографируем его и приносим фотографии сюда
Остальное можете не делать
ЗЫ. прошу прощения за невольные перерывы в работе клуба...
Заноза
0
COURVOISIER
отредактировано: 25-02-2010 19:39 - COURVOISIER
Готовим картофельное пюре.
На ваш вкус, по вашим любимым рецептам, с любыми "сопутствующими" продуктами.
Если не сложно, в комментарии со ссылкой на фотографию оставляйте также краткое описание приготовленного вами пюре.
Ждём фотографий до 2 марта 2010 года. Удачи!
у меня просьба. попредлагайте в комментариях варианты заданий на будущее. начиная со следующей недели.
при этом прошу учитывать, что часть наших камрадов соблюдает пост, поэтому предпочтение будет отдаваться простым и постным блюдам.
Масленица!
В связи с чем ждём от вас блинов - разных и вкусных, с начинками и без, домашних и не очень
Наша Масленица будет с нами до вечера среды 17.02.10, время есть.
Напоминаю: в комментариях к этой записи вы осталяете только ссылки на полноразмерную картинку.
Неделя у нас будет сложной, но богатой на кулинарные изыски. Поэтому я своевольно меняю режим и формат клубных заданий:
неделя растягивается на 10 дней и длится с сегодня и по 6 января.
А в качестве задания предлагаю всем желающим выложить фотографию любого блюда, приготовленного с этого воскресенья, 27 декабря и до окончания срока (06.01.2010). Ограничений по количеству нет. Можете прислать фотографию новогоднего стола, пожалуйста
Поскольку точного задания для всех не будет, то на эту неделю вношу изменения в правила постинга: пожалуйста, если Вы сочтёте эту фотографию и это блюдо достойными новогодне-рождественской выставки в ФКФМ, то давайте в комментариях не только ссылку на фото, но и (хотя бы) коротенькое описание своего шедевра, нам же интересно! В открытых дневниках достаточно ссылки на пост с рецептом и/или технологией приготовления.
Желаю всем удачи и с нетерпением жду ваших фотографий!
*****
Просьба участникам: если я где-то в одной из предыдущих недель пропустила ваши фото, напомните мне в комментариях
к этой записи, я срочно исправлю ситуацию. Заранее приношу извинения.