Четверг, 5 Ноября 2015 г.
16:31 Печеньки и кулинарные журналы.
Жизнь продолжает всячески намекать на мою ничтожность и непригодность для существования. Адская трудовая неделя с матами, грубыми ошибками, исправлениями до 22 часов вечера, одинокое заседание в студии в праздник, и все это торжественно происходит под мои любимые молочные отравления.
Обожаю молочное. И заменители молочного. В общем, была ли то злая воля судьбы или нарочно, но прндложили какие то супер офигительные домашние печеньки на кислом молоке или кефире, не поняла, но автор отчаянно подчеркивала на подозрительные комментарии про кислое, что рецепт взялс чуть ли не из jamie magazine, и вообще вся семья была в восторге. (Бедная семья. Кхм. Извините.) зная свою слабость ко всяким ништякам молочного происхождения, попробовала. Иногда такие моменты мне напоминают эпизод из Интерстеллара, когда главный герой беззвучно кричит, пытаясь донести судьбоносное послание. Так вот примерно так надо было вести себя моему призраку в тот момент. Я подвоха не заметила, с кофе вообще замечательно пошло, но желудок меня не понял, сообщив вечером, что он от меня уходит и простит только, если я встану на колени и публично извинюсь. Ох. Ужасно.
Вывод: не ведитесь на домашнюю еду. _Вкусные_ вкусняшки не выйдут дальше семьи - не успеют если, конечно, не были приготовлены специально, что редкость. И да, решив приготовить нечто по рецепту из модного гастрономического журнала, лучше прикиньте соотношение "крылышек летучей мыши" и привычной для организма пищи. Если пропорция не сильно перевешивает в сторону незнакомого, то можно рискнуть попробовать.

Current music Fukuyama Yoshiki - Dynamite
Состояние хреновое
Закрыть