Жёлтое на чёрном
Kast
дневник заведен 29-03-2002
постоянные читатели [13]
Death_Moroz, Dunkele Engel, Humour_Club, Hydralisk, Kast, Leeloo the vampire, LZG, RADAR, sun sand, В кедах по снегу, ПАРАД УРОДОВ, Паранормальный клуб, Фай Родис
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Владивосток, Бобруйск
интересы [17]
латынь, оружие, RPG, Photoshop, философия, поэзия, metal, Набоков, эзотерика, Пелевин, Лермонтов, Гумилёв, Кафка, Evereve, Kovenant, Хайям, Бобруйск
антиресы [9]
попса, рэп, позеры, хип-хоп, готы, готика, Техно, Хаус, транс

в комментариях
Понедельник, 14 Ноября 2005 г.
11:42
Чуть не забыл - кому надо, исчите мена на ЖЖ. http://www.livejournal.com/users/mizer_lalenkh/
Вторник, 2 Августа 2005 г.
13:32
Гыгык... Сегодня (а также вчера и ещё следующие две недели) в этом исправительном учреждении (т.е. там, где йа учусь) был ремонт, и нас любезно пригласили отшкурить пол. На одного человека - примерно 10 кв.м. За четыре часа. Сказали всем принести марлевые повязки. Умный йа поступил круче: припёр хирургическую маску и очки для плавания. =) По этому случаю пугал надсмотрщиков и окрестных девушек. =) Они пугались. =) А потом бегали за мной кто со швабрами, а кто просто с тряпками. =) Но быстрый йа уклонился от погони. =) Теперь о нашей работе: сначала мы шкурили пол наждаком. 5x10 см. Десятилетним. После трёх часов работы надсмотрщики заявили, что можно совершать наши дрыганья стеклом. Попёрлись за сабжем. В самом учреждении оного сабжа не оказалось, поэтому пришлось переться на соседнюю помойку (заставили, пидоры! йа в охуе!) и там брать заветные стекляшки. Мы их даже помыли. Ну, а когда пришла пора уходить, красивый йа сделал глаза обиженного котёнка и протянул: "Вы же засчита-а-а-а-аете мне трудодень, правда?" Пообещали проверить. А вообсче, за такие унижения я бы им всем глотки перерезал, когда они отсиживают свои мясистые жёпы в кабинетах. Но знания дороже. =)))

Current music: Dark Tranquility - ... Of Melancholy Burning
Состояние: креативное
Понедельник, 1 Августа 2005 г.
08:38
В последние несколько месяцев у меня появилось непреодолимое желание подраться с кем-нибудь. Не так, как дерутся всякие ублюдочныйэ герои дегрессирующих американских фильмофф, а по-настоящему - с кровью, сломанными конячностями и выбитыми зубами (не моими, ессно =) ). Я провоцирую первых встречных, если они делают хуйню, которая мне не нравится (казлофф, в общем, не люблю). Я могу культурно обосрать ипаных рабнтников обсчественных мест (не только туалетов =) ). Я перестал бояться боли (знаю, звучит пафосно, но так оно и есть). Всё, бля. Не злите меня. =)))

Current music: Соседи опять делайут ремонт...
Состояние: Ща дам кому-нить песды.
Пятница, 22 Июля 2005 г.
10:34
Внимание! Текст под катом не рекомендуется к прочтению людям, считавшим меня добрым и пушистым, ибо он вызывает неприятные ощущения. Я вас предупредил.

читать подробнее
Суббота, 2 Июля 2005 г.
04:31
Я в охуе. Ну почему все от меня чего-то хотят и с умным лицом мне рассказывают о своих планах. На меня. Это ж убицца можно. Я тут в готичном депрессняке, делать не хочется нихуя, а тут эти... Бля, вы мне хотите помочь или покрасоваться мною, какой я охуенный помощник? Дермьмовый из меня помощник, скажу я вам, ибо я люблю всё делать один (или вдвоём с близким человеком, которому я доверяю). Так что засуньте свою помощь себе... Куда влезет. Песец, енот и полный бобёр, господа!
Ёпть, как бы я хотел быть офицером при Николае I. Я бы каждый день дрался на дуэлях из-за женщин, которых я знаю всего пару минут, а потом меня бы расстреляли. =) Смешно, но правда хочется. Тут тебе и романтика, и честь офицера, и развлечение. А драться непременно палашами или ятаганами - моё любимое холодное оружие. Или, на худой конец, я мог бы быть феодалом Средневековья. Я бы захватывал-захватывал-захватывал-захватывал-захватывал территории, вёл бы кровопролитные войны, и меня бы прозвали Ёж Кровавый. =))) (нет, это уже совсем смешно).
Увадаемые ПЧи! Прокомменьте, плз, моё сообщение от воскресенья, 19 Июня 2005 г., 23:26. Хочется знать ваше мнение.
Пятница, 1 Июля 2005 г.
13:51
Ахтунг!!! Пацаны, он - пАдонок!!

Да чувак, ты наш человек! Тебе плевать на всйо и всйа, ты живйошь в свойо удовольствие и можешь поссать на Красной Площади!

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint...3:0005BB:000005

Состояние: гыгык...
Среда, 29 Июня 2005 г.
13:30
А не пора ли мне сфорачиваться? фсё раффно никто не читайэт... (Нордварга просим не комментить, фсе маты он фыскажет ф трубку)
Воскресенье, 26 Июня 2005 г.
10:35
Добил. Мля, какой конец, какая режиссура!.. А сейчас дрочусь с ГТА Сан Андреасом. Воистину, Рокстар ещё никогда не разочаровывала.

Current music: А вдоль дороги мёртвые с косами стоят... И тишина...
Состояние: так себе
Среда, 22 Июня 2005 г.
01:36
Фсё, йа ушОл доигрыффать супер-труйный кфест "Runaway"...

Current music: как ни странно, Lacrimosa...
Состояние: ща йа его добью...
01:34
А исчо мне нраффится реклама Джинс.ХОТ. Только там ф конце надо писать не МТС-оффские сообсченийа, а фразу: "Сцуко, учи албанский!" =)

Current music: опять Lacrimosa...
Состояние: гыгык...
01:26
Как-то раз, на другом днеффнике, йа писал, что думаю о смысле жизни.
http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=1338293
А ффчера йа подумал: "Да, жить ради себя, несмотря на здороффый эгоизм, мне трудно, но йа не могу найти челоффека, ради которого я мог бы жить..." Почему не могу? Да потому, что фсе деффушки, с которыми йа фстречался/был знаком яффляйутся доффольно-таки неприятными персонами (не скажу грубее, чтобы не обидеть сфоих ПЧ). Прафф был Нордварг, когда говорил, что фокруг фсё серость и быдло. Редко он ошибается... А йа, как мыши, которые кололись и царапались, но продолжали жрать кактус, продолжайу искать на свою жопу голову челоффека, которого по обсчестфенным меркам и не назоффешь-то им - чудика, ф обсчем... И каждый раз, когда мне кажецца, что я уже у цели, меня бросайут прямо ф г... фниз. Когда йа думайу об этом, йа станоффлюсь таким же депрессиффным, как сто гОтофф ф брачный период...
(Ну и ладно, написал какую-то хуйню, фсё раффно никто не прочитает...)

Current music: чего-то из Lacrimos'ы
Состояние: как у сотни гОтофф...
Вторник, 21 Июня 2005 г.
16:31
Пришла ф голофу мыслЯ. Но забыл, какая именно... :(

Current music: Под шум телефизора...
Состояние: фспоминающее...
05:20
Йа требую объяснений!!! Сфобода слоффа, фидите ли, им дорога! PR-акция, фидите ли! А как же фаши последофатели? Какой стресс они пережили?
(Гыгык, самому аж смешно)
Ну да ладно, мы сегодня не об этом. =) Пиар, несмотря на фсю жестокость, удался. И пусть многие не согласны с тем, что надо было устраифать показательные фыступления ф пользу сфободы слоффа (какая ф жопу ф Расее демократия?), мы, тем не менее, рады, что фсё окончилось благополучно (гыгык! Вот херню какую несёт! Тебе бы агитатором в СССР работать, миллионером бы стал - прим.ред.). Ну а я, как преданный фанат падонкафф, буду стараться соффершенстфофаться (гыгык! четыре "ф" ф одном слоффе - это рекорд. Не подлизыффайся к мастерам албанской слоффесности - прим.неунывающ.ред.) . Viva la ПУ!

Current music: Фанфары, не иначе.
Состояние: торжестфенное
Понедельник, 20 Июня 2005 г.
16:02
Не грози южному централу, сраный бобёр!!! =)
05:15
Сцуки, не понимаю... Ладно исчо ПУ - перегибали палку, быфало, но ПУ - фсё-таки клуб, место общего доступа. Но почему днеффники? Ето ж прифатное фместилище, так сказать, челофеческих мыслЕй... Кто не хотел - не читал, зачем устраифать избиение младенцефф? Дафайте тогда блочить фсех, кто когда-либо фысказыфал сфои идеи насчОт... насчОт фсякой фигни, которая типа протифоречит законам ж.ру. И это федь были лучшие днеффники рунета... Потом отпишу фам эссе на тему...

Current music: Тут, понимаете ли, трагедия, а фы со сфоей музыкой лезете...
Состояние: Абыдна, да...
03:20
Сцуки, ну melamori-то за что было блокировать?.. :(

Current music: theKOVENANT - Subtopia
Состояние: злое
Воскресенье, 19 Июня 2005 г.
16:34
Гы... На днях знакомая сказала, что через два года я изменю своё мнение о музыке, перестану слушать металл и полюблю техно, транс, хаус и прочее непотребство. Сейчас друг сказал то же самое (он сам металлер). Мне аж интересно стало, решил проверить. Гы-гы, проконтролируйте уж меня... =)))

Current music: theKOVENANT - Star By Star
Состояние: весёлое
16:26
Выкладываю вам на обозрение начало своей пьесы. =) Список персонажей не окончен, название - рабочее, и вообще перед вами - бета. Жду вашей критики...

читать подробнее

Current music: theKOVENANT - Neon
Состояние: Вот дописать бы да опубликовать...
16:17
Решил перенести со своего нормального дневника свою статью... Для тех, кто ещё не читал. Чует, чует моя филейная часть, что вам это не интересно...

читать подробнее

Current music: theKOVENANT - Hollow Earth
Состояние: Щас чего-нить напишу исчо...
13:45
Вот стала потихоньку собираться маленькая компания, кружок. Вы, наверное, уже догадались, что это я, LZG?