Дневник Portal
Portal
дневник заведен 09-12-2003
постоянные читатели [2]
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Тольятти
интересы [3]

в комментариях
Поплавок
Виктор Пелевин "Священная книга оборотня"
Сергей Лукьяненко "Черновик"
Виктор Пелевин "Затворник и Шестипалый"
Виктор Пелевин "Жизнь насекомых"
Сергей Лукьяненко "Тени снов"
Ник Перумов "Эльфийский клинок"
Владимир Козлов "Гопники"
Перевод В.Набокова "Аня в стране чудес"
Ник Перумов "Копье тьмы"
Фрэнк Герберт "Дюна"
Филип Дик "Бегущий по лезвию бритвы"
Чак Паланик "Дневник"
Чак Паланик "Выживший"
"Вампиры", Антология
Чак Паланик "Призраки"
Понедельник, 20 Ноября 2006 г.
15:25
нашел свой старый дневник-ежедневник

начат 25 мая 2005 года, интересно 8-)
Среда, 27 Сентября 2006 г.
13:53
с днем рожденья меня :-)

вроде бы все поздравили, а все равно как-то грустно... сижу на работе, настроение не рабочее абсолютно, заняться особо нечем, скука...

чем интересно занимаются "нормальные люди" на работе, в свободное от работы время ?-)

я уже и на форуме пофлудил и в онлайн игрушку поиграл, фильм на флэшку скинул, чтобы дома посмотреть... в общем развлекался, как мог весь день ))
Вторник, 22 Августа 2006 г.
08:38
Сохранено:
20:29:30
20.08.06


Цветы, растущие рядом с местом где так удачно встал мангал, вызвали тоску...

Им жарко и противно так, а деваться некуда. вот так и мы порой, стоим рядом с мангалом и никуда не деться... Кому хуже? Наверное нам, мы обчно понимаем почему мы оказались именно там
Воскресенье, 13 Августа 2006 г.
17:24 GreenHouse
Сохранено:
00:28:25
13.08.06


Громко, шумно, темно, многолюдно. Некомфортно в общем. Ощущение сродни панике и чего-то невнятно орущий (dj/mc ?). Ужасъ в общем :-/ в таких заведениях стоило бы сделать мааленькие комнатки в которых бы подавали коктейли на успокоительном с антидепресантами ;(
Воскресенье, 30 Июля 2006 г.
22:40 Снова о ней.
Я боялся… боялся что она меня свяжет и боялся что нет… боялся узнать что она не любит… ненавидит меня и я могу распрощаться с мечтой… и в то же время боялся выяснить что она еще любит, как похоже и я люблю её, потому что тогда с этим надо что-то делать, а я не знаю что… есть в этом какой то смысл?

не мое, но могло бы быть моим.
21:47
мне думалось что тема про злых и мстительных девочек-призраков уже исчерпана, после Звонка и СайлентХила... однакож нет...

очередной шедевр просто поразил 8-)

Призрак красной реки

феноминальный, просто фантастический фильм... нет, первые 10-15 минут он конечно интересен, но все что потом - мракъ ))

более странный сюжет... хм, пожалуй и можно встретить в низкобюджетных ужастиких, но они не столь претециозны ))

ну или в японских фильмах, но они более философские...

в общем сюжет можно передать в нескольких предложениях:

- девочку изнасиловал отэц.
- призрак (девочки?) мстил отцу и почему-то девочке, абсолютно живой и здоровой.
- девочка убила отца, призрак ушел. хепи енд.

p.s. будь фильм японским - девочка бы скорее всего покончила собой, а отец раскаялся бы, и... ну не знаю, прожил бы до глубокой старости :)
Воскресенье, 23 Июля 2006 г.
14:59
1л текилы, 2 лимона и много-много соли :-)

в итоге с утра невыносимо плохо... выпиваю уже третий литр воды и все никак не легчает... скверно.
12:53
Пятница, 14 Июля 2006 г.
22:54 что-то обо мне :)
Подходит к програмисту бугалтерша и спрашивает
-а это правдо что дискеты перед тем как их вставить в дисковот надо проверять от вирусов ?
програмист спрашивает
-ну и как вы проверите дискету на вирусы если вы её в дисковод не вставили ?
бугалтерша призрительным тоном
-незнаешь, а ещё програмист
Воскресенье, 9 Июля 2006 г.
13:02
жарко, по-летнему ярко светит солнышко :)

а я... я что-то делаю на работе, вернее ничего не делаю, ибо настроение воскресно-летне-безалаберное :-)
Понедельник, 3 Июля 2006 г.
22:38 черный понедельник
Сохранено:
20:29:13
03.07.06


Чудес не бывает, а если они и случаются, то исключительно злые... Уже вторую неделю, в понедельник, с утра пораньше, вдруг падает инет. Просто отказывается работать без всяких на то причин. Я усиленно бьюсь с этим, периодически переподключаю локалку, врубаю/вырубаю фаервол... бухгалтера меня наверное уже ненавидят...

еду домой.
Суббота, 1 Июля 2006 г.
02:07 чужое
Нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить, и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
Среда, 28 Июня 2006 г.
21:12 шопинг
USB JetFlash 512mb и Bluetooth USB адаптер :)

вотъ и все покупки на сегодня :-) все для работы и исключительно "в связи с производственной необходимостью"... приятно и даже выпрашивать не пришлось ;)


а еще звонил отец... у меня такое чувство, что я его чем-то обидел и вообще так мерзко как-то на душе, хотя ничего негативного не сделал. не успел наверно просто, или он заранее обиделся ;)
Понедельник, 26 Июня 2006 г.
02:04 long day
где-то в 11, разбудил звонок телефона, не самый приятный из способов проснуться, да еще и в выходной...

13:00 еду в "Изюм", уже не завтракать, но еще не обедать... минут 10 тупо гляжу в меню и заказываю - "Кубинский кофе", ну или что-то вроде...

это кофе + ром + лимон + цедра лимона... рома - чрезмерно много, зря я наверное так, с утра пораньше 8-)
пишет она, только проснулась... попить кофейку не приглашаю, ибо у них с Ярославом взаимная непереносимость, на это есть причины :)

13:30 "ПаркХаус" где-то вдалеке живая музыка, приятно... практически бесцельно шарахаемся по "ПХ", чего-то зачем-то покупаем... есть черная рубашка с вышивкой, странно так скроенная, смотрю, думаю и... не беру )) ни к чему мне такое счастье.
обедаем, сэндвич + красный чай.

18:40 возвращаюсь домой, неспешно собираюсь... ехать чей-то никуда не хочется, хотя уговривал её съездить куда-нибудь кофе попить наверное недели три...
20:16 свершилось, едем "пить кофе"... "ИльПатио", как оказалось, до безобразия приятное место... цены высоковаты, но обслуживание просто на высшем уровне, может дело в том что они с ней вместе учатся, и немножко знакомы ?-)
ощущение двоиственное... узнал много нового и интересного, но вместе с тем понял что черезур идеализировал...
интереса в принципе не утратил :) любоптыно, какие отношения у её родителей... судя по всему - отца либо нет, либо сильно доминирует... ибо так просто дети не становятся столь целеустремленными :(
22:20 проводил... упылила "догуливать с подругами" )) сам еду в "Якиторию"... зеленый чай, осьминожки на палочке просто великолепны ))
00:15 домой еду, к компьютеру и спать :-) какой-то жесткий день... теперь как минимум неделю без обедов ;) зато как отдохнулось 8-)
Суббота, 24 Июня 2006 г.
23:00
Мир сошел с ума... все окружающие стали вдруг одержимы одной целью - познакомить меня с какой-нибудь симпатичной, милой, скромной и жутко домашней девочкой 8-)

я пытаюсь объяснить им что чувствую себя сороколетним девственником, для которого это знакомство - последнии шанс )) ну или геем, когда они безаппеляционно заявляют, что я просто обязан познакомиться с очередной "просто замечательной девушкой" :)
Воскресенье, 18 Июня 2006 г.
16:28 Записная в телефоне.
Сохранено:
00:30:06
18.06.06


Посмотрел фильм Хостел. Жуть, смотрится куда мрачнее Сайлент Хилла 8-)
не особо реалистичен, но правдоподобен..

а мстящие злые девочки... видели этто мы уже... в Звонке, может еще где-то :))
10:25 Rock Fest "MayDay"
Пятница, 16 Июня 2006 г.
00:30 политика ?-)
не спалось, смотрел "К барьеру" Соловьева... участвовали Жириновский и какой-то смышленный политолог... речь шла о внешней полотике государства...

победителем дебатов конечно же вышел Жириновский, ибо болтлив, чрезмерно... обидно, его взгял на то какой должна быть внешняя политика ужасает... хотя, не думаю что это его реальный взгляд... он скорее подошел бы какому-нибудь безбашенному диктатору, типа Калигулы, или Нерона.
а вот позиция политолога была внятной, ясной и очень дажже объективной... России не следует конфликтовать с той же Украиной, или Грузией, насильно заставляя принимать выгодные нам дипрешения шантажируя газом, или запретом на импорт... не так давно весь цивилизованный Запад считал что в России и есть только медведи, бродящие по улицам в обнимку с пьяными мужиками в ушанках, сейчас образ России изменился и не стоит его портить устанавливая свои диктат в регионе... многие американцы и так считают что с приходом Путина у России вновь появились имперские замашки, к чему лишний раз убеждать их в этом ?-)
Вторник, 13 Июня 2006 г.
00:33 Записная в телефоне.
Сохранено:
17:59:46
11.06.06


С утра решили никуда не ехать, было пасмурно, мерзко так моросил дождик. Я неспешно поел, полистал книжку по психологии и уже было собрался бездарно провести день перед телевизором, благо есть ЧМ по футболу и гран-при Ф1, но… произошло чудо, небо посветлело и выглянуло солнце.
Километрах в 40-50, к югу от города, есть озера, даже не озера, а скорее речушка, которую не так давно запрудили, она разлилась по окрестностям образовав с десяток мелких озер.
Тихо так тут, спокойно... народу только много, цивилизация близко... точнее, она везде, стоит только закрыть глаза и прислушаться. Где-то играет музыка, плескаются люди в холодной воде, кто-то играет в бадминтон.
Интересно, как тут было, пока люди не пришли сюда... еще тише и спокойней ? а речушка была ручейком и на холмах было много-много деревьев... рай, секунд на 30 оказаться бы там с фотоаппаратом.
Воскресенье, 11 Июня 2006 г.
01:02
ну и нервное эттто зрелище, футбол думал поседею, пока финального свистка в матче Аргентина vs. Кот-д'Ивуара ))