22:37 15-10-2004
Всё ровно.
Не знаю даже, что сказать. Всё как будто бы хорошо. Я ушла из той жизни и пришла в эту, новую, демократическую, но очень непростую. нелегко перестраиваться. Это как маленькая перестройка. Даже образно говоря, в моей старой школе был, грубо говоря, совок. Ты должен быть такой, как все - гласила главная заповедь нашего училища. Да, я возмущалась, я ставила себя поперёк всех, поперёк этого жуткого закона. Но всё поменялось, и теперь я могу быть не такой как все. С одной стороны это прекрасно. Но с другой... всю жизнь в своей старой школе противопоставляя себя всем, я сопротивлялась давлению, а тут я вдруг сломалась. Я пытаюсь подстроить себя под общество, существующее в новой школе. Но мне весело, мне хорошо. Пока. Я не буду зарекаться, ведь это можно сглазить. Правда, изложение сегодня я написала не очень хорошо, учительницу свою слегка опозорила (ту, бывшую), а так всё ровно, без ухаб, но и без веселья американских горок.

Current music: "The lonely shepherd" Zamfir (саундтрек "Kill Bill")
Состояние: заторможенное
23:01 12-10-2004
Развилка.
Вот такая моя жизнь. Я стою на развилке. притом, я не смогу сама сделать выбор. Кто-то должен занести меня или показать мне дорогу, или подвести. Я не знаю, во всём какая-то неопределённость, как будто что-то не доделано, что-то недосказано. Как же тяжёл переход в другое пространство. Будь то школа или квартира. Неизвестность хуже смертной казни, но увлекательней любого приключение. Мой язык связан, не могу сказать ничего внятного о моей жизни, а только жду и надеюсь, жду и надеюсь...

Current music: Саундтрек "Kill Bill"
Состояние: никакое
20:32 08-10-2004
Я замкнулась в/на себе.
Лети моя душа, не возвращайся! Даже не знаю, для чего я написала первую фразу, но у меня сейчас просто такое настроение. Мне кажется, что я могу стать больной аутизмом. Редкая болезнь, но всё-таки довольно дурацкая. Аутисты - люди, не умеющие общаться и безмерно замкнутые в себе. Я аутистка, во всяком случае - первый претендент. Это ужасно! Как говорил бессмертный Идиот (за правильность цитаты не ручаюсь): "Я являюсь частью какого-то бесконечного праздника, в котором не могу принять участие." Это именнно так. Все вокруг меня улыбаются, смеются, а я как будто бы не здесь, будто наблюдаю это всё со стороны. Стоит какой-то непреодолимый барьер между мной и людьми, который я не могу преодолеть или перепрыгнуть. Что со мной? У меня нет ответа на этот вопрос. Зову кого-нибудь на помощь!
21:07 03-10-2004
Кто я?
Мне кажется, что мне пора менять религию. Я католичка, и долго и упорно шла к освоению этой веры. Но личность моя в корне изменилась, я чувствую, что что-то уже не то. Во всём: и в религии, и в отношениях. Мне было всегда хорошо в церкви, мои молитвы всегда доходили до Бога, но в последнее время что-то изменилось, но не в Небесах, мне покровительствующих, а во мне. Может это просто соблазн сатаны, а может быть католичество было только одной дорогой к истине, а дальше следует завернуть налево? Я не знаю. мне нужно разобраться в себе, и хорошо бы, чтобы мне помог это сделать кто-то, кто тесно принадлежит богослужению, так как он хорошо разбирается в душах людей. Но вот в чём беда: я боюсь сказать об этом католическим священникам, я боюсь. что они меня неправильно поймут, хотя этим людям я оень доверяю и люблю их. Должен быть знак, воспринимать ли мне Бога в таком виде, в каком я воспринимаю сейчас, или найти другой тунель к неиссякаемой мудрости и вечности. Поэтому прошу, если есть тут богослужащие, помогите мне!
21:14 02-10-2004
Земля, я - звезда!
читать подробнее А если о бытовом, то я хочу поступить в секцию восточных единоборств, где учат драться на мечах. Ах как прекрасен звон меча, вытаскиваемого из ножен! Я обожаю этот звук! Но только не знаю. хватит ли у меня терпения для занятий, это же всё-таки как ни как военная дисциплина. А увлеклась я этим после просмотра фильма "Kill Bill". Вроде бы боевик, как боевик, сплошная резня, но там есть один персонаж, в которого я просто влюблена, в смысле восхищения. Это - О-Рень-Иши, глава токийской мафии. Какая женщина, а как искусно владеет лракой на мечах. Во время сражения лицо её было абсолютно непроницаемо! Я была просто в восхищении, мне даже Невеста меньше понравилась, Якудза - просто супер!
21:52 01-10-2004
 
Наша новая учительница по русскому, в новой школе, отвратительная и скользкая личность! Когда её авторитет непререкаем, она выскажется, а когда возникает конфликтная ситуация, она сидит, улыбается и смотрит, чью бы сторону принять. У нас как-то на одном классном часу очень сильно опустили педагогов вообще, по жизни. Что тут началось! Литераторша кипела от возмущения, психологи пытались раздражённо принять нейтральную, но правильную позицию... Она своё, они своё, дети своё. А русачка сидела и смотрела, то ли идти на сторону литераторши, то ли идти на сторону психологов. Кто сильнее? В последнее время я стала замечать, чем-то я её величество обидела. Разговаривает со мной сквозь зубы, придирается постоянно, это не так, то не так, сверлит меня своими маленькими отвратительными свинячими глазками... А сегодня вообще из ряда вон выходящий случай был! Она у нас тетрадки проверяла и поставила мне четыре за то, что я не надписала над словом общий второстепенный член предложения, которое таким являлось. Ну я же в схеме это показала! Коза! Нормально надо преподавать! Она ещё и завистливая! Я ей рассказала про то, какая у нас раньше классная русачка была, которой я безумно благодарна за то, что она дала мне столь глубокие знания в предмете. Все, кто давно у неё учатся плохо знают русский, ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Не фига завидовать нормальным учителям, с собой надо что-то делать!
Мне кажется, что я влюбилась. В одиннадцатиклассника. Он мне приветливо улыбается, но, скорее всего, как ребёнку. Но я жду, надеюсь и очень хочу, чтобы и у меня была, наконец, красивая история любви, пусть не длинная, но запомнявшаяся на всю жизнь. Я хочу испытать чувство первой взаимной любви, я хочу любить весь мир в одном человеке, я хочу стать для него путеводной звездой счастья!
21:37 25-09-2004
 
Всем привет! Насколько легче становится жить, когда кто-то любит тебя. Когда кому-то, кроме самых близких людей ты мила по сердцу. Это такое хорошое состояние! У меня есть такой человек. Моя старая учительница именно такой человек. Она меня каждый день вспоминает. Как это классно! Жизнь становится не такой отвратительной, как кажется с первого раза. а сеодня был обычный день, я была на уроках Танца живота, кстати, я занимаюсь танцем живота, кто не знает. А потом ходила в бассейн. Всё пока хорошо. Но опять же было какое-то ощущение близкой смерти, теперь уже наяву. Не моей, так чьей-нибудь. Это жутко. Постоянно мне казалось, что наш дом взорвут или меня взорвут. Почему? Что со мной происходит? Скажите же мне кто-нибудь!

Состояние: никакое
21:31 24-09-2004
 
Привет всем! Сегодня мне приснился жуткий сон! читать подробнее Ежели вас он интересует, милости прошу на "читать подробнее". А так, всё как обычно. Безумно скучаю по старой учительнице, которая была в той школе, безумно плохо в этой школе. Да хоть вешайся! Как говорил Сальери в фильме "Амадей": "Посредственность, посредственность! Везде одна посредственность!" Иногда я прихожу к выводу, что он совершенно прав. Слишком всё просто и обыденно. Люди, которые вокруг меня не понимают меня, моей души, моего разума. Я уже отчаялась найти таких, как я, меня саму бесит моя уникальность. Я одна, как одинокий метеорит в целой вселенной, но я горю ярким светом звезды, светом, который невозможно потушить, костром в далёкой и холодной тайге. И может быть какой-нибудь одинокий и потерявший дорогу путник в зарослях этой Посредственности придёт погреться ко мне, я приму его, и он станет горящим Солнцем, а звезда сможет потухнуть...

Current music: Enigma
Состояние: плохое
19:33 19-09-2004
Первый день ведения он-лайнового дневника, 19 сентября.
Всем привет! Меня зовут Горящая звезда! читать подробнее Но это так, лирическое отступление, не суть важное для сего момента. Сообщаю всем, что я перехожу в другую школу. В этой школе отношения у меня с классом, да и со всеми не ладились, думаю, что в этой школе будет всё ОК. Пока всё, может завтра ещё увидимся, народ!

Состояние: хорошее