Понедельник, 17 Октября 2005 г.
18:24 "толи сон дурной, толи свет не бел.."
Диари в очередной раз умерли и я поняла что без жж грустно мне и скучно, так что пишу тут...
Хожу полубольная...Погода? Он? Я? - причину этоя так ищу

А вчера был таетр Мейерхольда - волшебная сказка прсото! Ходили на "Бурю" Шекспира. Актеры невероятно красивые, от них свет идет просто... это не слащавая красота, которой одаривает Афродита новрожденных, а красота которяа светитяс в глазах, умудренных жизненным опытом. А еще они очень даже общабельные)) С нами после спектакля поговорили, пофотались, а один парень даже нас с Машенькой фотал и закомлиментивал.
На ночь упросила свою Судьбинушку приснить мне волшебный сон. У той какие-то извращенные понятия о волшебстве, однако, но кто я такая чтоб ей противоречить? Снился мне какой-то черновик с Ада, бо было невыносимо жарко и все в красновато-огненных тонах... В 4 я проснулаьс и поняла что у меня закрыто окно и жара стоит неимоверная...поднялась открыла...олпять легла и стал сниться Борислав - на Сказку он тоже не тянул, зато говорил мне кучу приятностей) а утром я поняла:
а)что скучаю по нему
б) что невыспалась
в) что я живая, но не очень (это основное впрочем)

Еще и к истории толком не подготовилась и лепетала МВ что-то невразумительное...но она не вильно разозлилась, видимо такой у мя жалкий сегодян вид

Издевкой встретил ЖЖ. как неверную, - банером Рагнарока ака... "Ненавижу.Ненавижу.Ненавижу!" (С)

Current music: Арефьева что-то поет...
Состояние: сонное
Суббота, 30 Апреля 2005 г.
18:46 фоты
вчера с Мюу у меня дома)




17:55 художество
моё даже)))

Current music: Хелависа
Состояние: креативное




Понедельник, 29 Ноября 2004 г.
18:32 Пришла...
со вчерашнего дня в голове вертится мысль: "почему нельзя показать людям (ну или хотя бы одному человеку) все то безумное великолепье красок которое рождается в нашей душе ежесекундно...Почему вес наталкиваются на серость твоих зрачков и замирают на миг в нерешительности и неизменно отводят взгляд?..