Февулон
19:42 01-08-2007
Песнь души
    Как себя ведут люди, когда встречаются с чем-то необычным, ненормальным? Какие изменения происходят у них в душе? На это я и постараюсь ответить.
    Ведь это хорошо, когда песни поют. А если вдруг поют люди молодые да трезвые - им почему-то бабульки говорят: "Постыдились бы." Конечно, в том случае, если молодых и трезвых не больше двух. Да и то с опаской. Но все же рискуют и говорят: "Постыдились бы." Если кто помоложе идёт и слышит чьё-то пение, обязательно скажет: "Придурок." Или ещё что покрепче. Честно говоря, мне самому раньше было стыдно на улице песни петь, а вот сейчас уже всё равно. Всё равно, что молоденькие и симпатичные девушки начинают заливаться в смехе, когда слышут моё пение. Всё равно, что молодые и крепкие ребята так и норовят толкнуть плечом и доibaться. Странно. Ревность?
    Песни петь мне доводилось в разных местах. Однажды пел в автобусе "Серенького козлика", проходя сертификацию в бизнес центре, после того как директор на работе заявила, что уволит, если не получу сертификат оператора, - "А нам всё равно", а как-то раз даже довелось в суде спеть песню "Опера". Но, самое интересное наблюдать за глазами людей во время песни. Недаром говорят, что глаза - зеркало души. Раньше не обращал внимания, а теперь заметил. Сплошные глаза окружают нас. Не люди, не одежды, не прически. Глаза.
    Движение глаз.
    Нужно только взглянуть поверх выражений лиц, бегло. Поверх ртов. Поверх улыбок и гримас. И замечаешь, что остались лишь глаза. И они движутся. Нервно. Рывками. Вперяются взглядом в здания. В окна. На соседей. Устремляются еще куда-нибудь, только бы не смотреть на тебя, если ты с ними встретишься. Глазами с глазами.
    А иногда и на тебя. Откровенно. И тогда ничего хорошего в их глазах прочитать не удаётся.
15:30 01-08-2007
Системный администратор
    Недавно я задался вопросом - а можно ли как-нибудь систематизировать определение управления нашим миром в соответствии с какой-либо профессией? И я нашел ответ - можно. Самая подходящая профессия для систематизации - это работа системного администратора.
    Бог или какой-либо другой представитель Сил, стоящих выше человека - это системный администратор. Он в состоянии дистанционно управлять любым биокомпьютером Земли, то есть любым человеком. Если человек - саморазвивающийся на уровне сознания биокомпьютер, то "новая форма жизни" или Бог - саморазвивающийся биосервер. Физическая Вселенная обладает Сознанием, и устроена по принципу информационной сети "Интернет".
    Каждая галактика обладающая биологическими формами жизни (а каждая галактика обладает такими формами жизни) - саморазвивающийся биосервер. Звездная система обладающая биологическими формами жизни - саморазвивающийся биосервер.
    Каждая планета обладающая биологическими формами жизни - саморазвивающийся биосервер. Каждой галактикой, звездной системой, планетой управляют системные администраторы, в обязанности которых входит контроль за процессом развития разумных форм жизни на той или иной планете, звездной системе, галактике.
    Теперь, если принять во внимание то, что человек обладает возможностью путешествовать по Интернету, с одного сайта на другой, то не стоит отрицать, что Бог - системный администратор - тоже может путешествовать по Вселенной, с планеты на планету, из одной галактики в другую, с мира в мир.
    Системных администраторов может быть много. У каждого народа, расы существуют свои системные администраторы, работающие на своем уровне управления, Бог координирует и управляет их работой. Более того, он постоянно нуждается в "притоке" новых системных администраторов, это сделает процесс управления цивилизацией более управляемым и менее болезненным.
    Наверное, и человек тоже может стать, после своей смерти (а это неизбежный процесс) системным администратором, и управлять на Земле развитием той или иной страны, группы людей (что аналогично процессу управления в той или иной стратегической компьютерной игре, типа "Цивилизация").
Закрыть