О cебе

Настоящее имя
Louis de Pointe Delak

Происхождение
Я родился в 1766 году. Жил в Луизиане вместе с матерью, младшим братом и сестрой, после того, как семья завладела плантацией индиго.

Смертная жизнь
После смерти отца я стал плантатором и занимался содержанием семьи Pointe Delak. Став свидетелем смерти младшего брата Поля, я потерял интерес к жизни и переехал в свой дом в Nouvelle-Orleans.

Обстоятельства смерти
Как я уже говорил,я потерял интерес к жизни и неистово искал смерти,но она не приходила. Мое обращение было вполне осмысленным и добровольным*улыбаюсь*

Создатель
Lestat

Бессмертное существование
С момента своего превращения до 1862 года - я был спутником Лестата де Лионкура. В 1794 году я сжег свою усадьбу и вместе с Лестатом уехал в Nouvelle-Orleans, где провел ни много ни мало 68 лет своей жизни вместе с присоединившейся к нам малышкой Клодией, погибшей от моей руки и превращенной в вампира Лестатом.
В 1862 году, после попытки убийства Лестата, вместе с Клодией мы бежали из Nouvelle-Orleans , отправившись на поиски других вампиров в Восточную Европу. После безуспешных поисков мы остановились в Париже, где происходит поистине роковая для меня встреча с Арманом. Мы попадаем в проклятый Театр Вампиров. Узнав о моей попытке убийства Лестата совместно с Клодией, вампиры во главе с Сантьяго приговорили меня к пожизненному заключению, а Клодию -к смерти.
Освободившись из заключения с помощью Армана, я сжег Театр Вампиров вместе со всеми вампирами, и отправился вместе с Арманом в путешествие. В 20 гг. XX века мы вернулись в Nouvelle-Orleans, где вскоре расстались, после чего я переехал в Сан Франциско.
В 1972 году я дал интервью журналисту Дэниэлу Маллою, в котором впервые за всю историю вампиров рассказал о вампирах и их обычаях. В 1984 году я нашел Лестата и снова стал его спутником.
В 1995 году Меррик Мейфейр вызвала для меня призрак Клодии, я хотел убедиться в ее благополучии. По слабости своей, я полюбил Меррик и сделает ее вампиром, после чего совершил глупейшую ошибку- попытку самоубийства,которая была обречена на провал. Мы действительно бессмертны. Меня спас Лестат,не без помощи моей возлюбленной Меррик и Дэвида Тальбота. Лестат дал мне свою кровь, в результате чего я стал могущественным вампиром.
В 2002г возле моего дома на Ройял-стрит я встретил Армана. И в ту же ночь мы вылетели в Париж. В 2005г в одном из баров, где мы любили с Арманом охотиться,ко мне пришли страшные известия из Nouvelle-Orleans. Ураган "Катрина". Через несколько месяцев я вернулся в Nouvelle-Orleans. В 2007г я отправился в Землю холодных ветров и суровых зим,родину Армана, - Россию и в 2008г. встретил Хелли.

Созданные вампиры
Мадлен, Меррик