Это зажареный жёлто-зелёный с вкраплениями зелёного пищевой концентрат Подвергнутый термообрработке паяльной лампой до оброзования корочки на верхнем слое..
орошее термоизоляционые качества не дали проникнуть жару в нижние слои.. о чем свидетельствует фотография..
Это одна из отколовшихся плиток космического челнока "Буран" в разрезе..
b]PassCall[/b] Если сыр мелко натереть на тёрке.. и смешать с мукой или крупой.. то сыр растекаться не будет... В том случае, если сыра всего 1/4
Верю. А что это будет, сыр с мукой, такое делают или это теоретически? Shprotov Зелёное, очевидно, крапива или листья одуванчика)))) а может и черемша какая...
Да, зеленое - это зелень, но не вышеперечисленная. PassCall Это одна из отколовшихся плиток космического челнока "Буран" в разрезе..
Вот это серьезная версия. Муж был на Авиасалоне, может, и прихватил. Но вкусные, однако, у Бурана плитки.
PassCall
Муж подтвердил версию об отколовшейся плитке космического челнока "Буран" в разрезе. А зеленое, говорит, - это потому что космической плесенью проросло.
Ага, хрустящая. Жюльен я обычно делаю из грибов - грибы, жаренные с луком, в сметанном соусе, а сверху сырная корочка. Но вообще его можно из курицы делать, из креветок - как кому нравится
У вас что раньше цветет?
[Print] 1 2 3 4
Вишневая