Со мною вот что происходит
дневник заведен 05-03-2002
постоянные читатели [424]
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия, Сибирь
15-10-2004 18:36
Вы знаете, что 17 октября - наш отечественный Хэллуин, называется Ерофей Лешегон? Всю ночь на Ерофея и весь день лешие бесятся и безобразничают. А потом провалятся под землю до весны.
А вчера был Покров, "каков Покров, такова зима", у нас, значит, дождик будет всю зиму. Раньше всегда снег в этот день шел, вчера он тоже пытался, но при +15 ему было трудно. Сегодня принесла с дачи букет левкоев и редиску. Временами вспоминаю, что надо купить дубленку, но еще явно не сезон. Хочу какую-нибудь необъемную и нетяжелую, чтоб в ней ездить из холодных мест в теплые.
Комментарии:
27-10-2004 14:48
Камрад
Сороки очень красивые, нарядные, и веселые. Они дразнятся, бойкие такие. А воробьи хлопотливые. Как-то воробьи весь посаженный горох вытащили.
27-10-2004 17:28
Гроза морей
Джей
Еще воробьи клюют вишню. Каждую вишенку один раз .
27-10-2004 17:47
Камрад
Ben Gann
У нас тоже клюют. Воробьиные поклевыши - самые сладкие.
27-10-2004 19:06
Гроза морей
Джей
А толку?!
28-10-2004 17:14
Камрад
Ben Gann
Ну сколько тебе надо этой вишни? Разве не хватает? Сначала она растет, радуешься, а потом начинаешь зазывать - вам вишни не надо? А воробьи помогают.
28-10-2004 19:11
Гроза морей
Джей
Да я ее не очень кушаю .
28-10-2004 20:09
Камрад
Ben Gann
Кто ж ее кушает. Ее делают пьяной, а потом тортики с ней.
Хотя есть и любители варенья вишневого, и компотов.
28-10-2004 20:13
Гроза морей
Джей
Вот их я люблю.
28-10-2004 20:42
Камрад
А пьяную? Это лучшее, на что вишня годится. Хотя я ее саму не люблю, и конфеты с ней не особенно, но вот тортики с ней - да.
28-10-2004 21:01
Гроза морей
Джей
А как это?!
28-10-2004 21:22
Камрад
Как тортик делать или как вишню делать?
28-10-2004 22:38
Гроза морей
Джей
Пьяная вишня.
29-10-2004 12:54
Камрад
Ben Gann
По-простому - так. Из вишни вынимаешь косточки и накладываешь вишни в банку, потом добавляешь немного сахара и подливаешь немного водки. Если не в холодильнике стоит, то побольше, а в холодильнике можно поменьше. Вишня сразу же выделяет сок, через пару дней попробовать на вкус, понятно будет, достаточно ли.
Если более сложно, то там еще ром добавляют, или коньяк. Ни к чему это, на самом деле, и так отлично получается.
Закрыть