Мне тут не раз уже приходилось слышать высказывание российских иммигрантов по поводу качества пищи в америке, что дескать она хуже, невкусней и вредней. Чтож, попробую одним ответом ответить (сори) на все эти высказывания моим нетерпеливым читателям.
Вкус американской еды действительно отличается от российской, но именно потому что он другой а не потому что он хуже. Вы вопрошающие граждане иммигранты всю вашу сознательную жизню бытия в Рассее кушали определенные типы продуктов, обладающие вкусом к которому вы шибко привыкли за 20-30-40 лет. В америке же все вы ели теже типы продуктов, но изготовленные по другой технологии (например в грядки с помидорами не клали пестецидное коровье гавно, а курей не кормили тухлыми рыбьими скелетами), отсюда и вкус у этих продуктов другой - непривычный вам, уважаемые. Именно непривычный, а следовательно и хуже, потому что ваш и мой, человеческий мозг так устроен, что то что непривычно - обязательно хуже. Такая вот она человеческая натура. Жрачка же дана человеку, как существу, отличающемуся от гориллы для того чтобы поддерживать свою физическую форму, чувствовать себя отлично и прожить подольше. С этой функцией западная жрачка справляется на порядок лучше отечественной - факт сугубо неоспоримый и подтвержденный многочисленными статистическими исследованиями. Мой совет - привыкайте к вкусу западной - через 20 лет скажете мне спасибо, когда вдруг у вас в организме вместо холицестита будут здоровые сосуда, а вместо морщинистой серой рожи будет здоровый румянец и блеск в глазах. Зубы тоже берегите - один раз дадены...