Нюхательная Каша
Рецепт этой каши чаще всего используется в рыболовной промышленности для прикормки места рыбака. Также её можно применять в пищу. Состав: Любая каша с дополнением активатора клёва.
Суп "Пикантный"
Для барабанщика ансамбля мотологической музыки "Тайм Аут" Андрея Родина. Состав: Корыто водки, две головки чеснока, четыре измельчённые таблетки пургена. Всё тщательно перемешать, подогреть на газу и подать к столу прямо в корыте. Употребляется без столовых приборов.
Луковый Компот
Ведро варёного лука подаётся к столу и употребляется в пищу, как яблоки.
Свинной Творог
Молоко молодого поросёнка наливается в берёзовый туесок и ставится в духовку часа на четыре, пока молоко не прокиснет. Подаётся к столу в лоханках. Заправляется опарышем по вкусу.
Рецепт по засолу и завяливанию свежевыловленной Рыббы
4-5 кило Рыббы засыпается солью из расчета 1:3, ставится под гнёт на двое-трое суток... После чего жидкость, образовавшаяся во круг Рыббы, сливается, Рыбба промывается и через глаза отправляется на веревку для сушки...
Если завяливание производится в летний сезон, рекомендуется наряду с Рыббой развешивать маленькие тряпочки пропитанные подсолнечным маслом, чтобы избежать откладывания опарыша мухами. Рыббу на веревке следует размещать на расстоянии спичечного коробка друг от друга, способствуя, таким образом, её быстрейшему высыханию...
Памятка №1:
Гнёт на Рыббу надо класть обязательно, и чем тяжелее, тем лучше, чтобы избежать её вздутия.
Памятка №2:
В осенне-зимний период тряпочки с маслом вешать не обязательно (Все мухи спят...).
Приятного Аппетита!
КУЛИНАРИЯ
[Print]
Гость