JUST do it!
Viernes
дневник заведен 10-08-2003
постоянные читатели [27]
afrika, BORISKA_IRISKA, cvetko, Garage, Kristy, LV, max_observer, Murk, Palitra, radioserfer, Sultana, The House Of Rock, Timothy, Valkiriya, You_look_so_fine, Букля_, Виктор, Вуда, Ква-кВася, Метелица, ОдинокаяНежность, ОРУЖЕЙНЫЙ КЛУБ, Осень, Пыль, ТАРЗАНКА, Товарищ Кац, Черепушка
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [13]
велосипеды, автомобили, секс, ролики, оружие, радио, КПК, auto.ru
антиресы [4]
лесбиянки, малолетки
01-05-2005 00:39 бананы
Бананы- это не только фаллический фрукт :-), но и достаточно вскусная штука! Я вот их не ем по диетологическим соображениям...но как-то оказалось после вчерашней дружеской "пьянки" их в доме очень много. Ну не пропадать же добру? В общем, ловите простой рецептик вксного толстизма :
"Шоколадно-банановые оладушки":

Берем 3 мягких банана, трем на терочке, добавляем какао ( лучше "несквик" )- жалеть не надо, потом вливаем стакан кефира, вбиваем туда 2 яйца, досыпаем муку- так, чтобы тесто не было слишком жидким и все это хорошо перемешиваем. Сахеру не надо- сладость дает банан и "несквик". Ну и жарим, как обычный оладь на растительном масле. В оющем это быстро, питательно и очень вкусно. Злоупотреблять не стоит, но иногда побаловать себя и любимого вполне можно! Приянтого аппетита!

P>S Не пишет...видать зря все... :-(
Комментарии:
01-05-2005 23:40
feel to smile
Сонца, а рецептУс сама придумала?)))
02-05-2005 02:21
amiga
Светка Честно- не совсем. Ни один свой "гениальный" рецепт я сама не придумала. За основу я как правило беру рецепты из книг или инета..и фантазирую. Вот какаву добавить я сама придумала например. И не жалею- вкусно получилось! :-) на кухне вообще клево давать волю фантазии- такое скреативить можно иногда 8-)
Камрад
Viernes А Несквика и муки сколько надо?
04-05-2005 15:45
amiga
radioserfer несквика..ну он такими порционными пакетиками продается по 100 грамм. А кладем примерно полосину - грамм 50 то есть. В принципе на глаз- чтобы тесто было коричневое и вкус шоколада чувствовался. Муки....я все делаю "на глазок" то есть чтобы тесто было не очень жидким, но ясно, не таким густым как для пирогов! Я кладу нарерное 5-7 столовых ложек муки.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть