"машем и улыбаемся!" (с)
kivi
дневник заведен 22-05-2004
постоянные читатели [76]
Alexvn, AleXX, ASA, Bladewalker, blench, cheharda, curlysue, Dick Daily, EllTau, eroticplanet, eternal, Flower(she), forgetenot, GephUllen, Hana Solo, HIRIS, Hydralisk, iskola, Keti, LaVita, Lindehtele, Luka, Mamusja, mmmm, nedo, OKCAHA, pittore, Pray, Princessen, RedLine Graphics, scowl, silf, smirnoffff, sotra, SSH, stripy, taras, TimeLine Flash, Tomik, vladyu, Ануца, Белокурая Бестия, Библиотека, Букля, Букля_, Ветренный, вещь в себе, Джей, ДУРА и ГЕНИЙ, ежеви, Ёлочка, ЗА ЯНУКОВИЧА, июнь, Камыш, килька, Ксана, Лев, Людная, Москви4ка, МУМУ, Мысл"Я", МЯУ навсегда!, нелепо, Нет - ПАРАД УРОДОВ, ПАРАД УРОДОВ, Пола, Сатин, Символ №20, Скромняга, Скромняга-2, Солнышка, Укравшая ночь, Уроженка Чешира, Хессо, чижик, Энея
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [17]
музыка, книги, кофейни, замоскворечье, журналы, шоколадные конфеты, пушкинский музей, тряпки и шопинг, сигаретки, ради бога, не тонкие!, французские блинчики, кокосовое всё!!!
[2] 26-09-2006 10:44
http://www.hallmark.com/wcs...

[Print]
Забрел случайно
[4] 27-07-2006 15:40
часть 3

[Print]
Швындик
13-06-2005 22:02
просто сварить морепродукты это просто и довольно вкусно, но как-то беспонтово((
а что ещё с ними делать - ума не приложу!
так и лежат себе, замороженные, на детскую мозаику похожие
Комментарии:
Камрад
http://www.sestrenka.ru/kitchen/recipes/16/
http://www.newhouse.ru/mistress/cookery/more/

а вот еще люди советуют:
Суп «Буайбес»
из кальмаров, гребешков, мидий и креветок

Время приготовления – 30 минут

Ингредиенты:
Лук-порей (200г), морковь (100г), чеснок (15г), растительное масло (20мл), белое вино (100мл), кубики рыбного бульона (4шт), морской коктейль *******(1уп)
Рассчитано на 4 персоны
Вес одной порции – 300 грамм

Технология приготовления:
Лук-порей и морковь тщательно помыть, нарезать соломкой. Обжарить овощи на сковороде в растительном масле для сохранения всех ароматических веществ. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко порубленный чеснок и белое вино. Предварительно размороженный морской коктейль ***** выложить в кастрюлю, добавить около 500 мл воды и довести до кипения. В подготовленный бульон положить пассерованные овощи, добавить кубики рыбного бульона. Для того чтобы морепродукты не потеряли свои полезные свойства, суп необходимо довести до кипения и сразу снять с огня. Не кипятить! ! !



Креветки подкопченные с соусом «Айоли»

Время приготовления – 15 минут

Ингредиенты:
Креветка подкопченная ****(1банка), салат Лола-Росса или другой зеленый салат (170г), авокадо (100г), оливки (60г), лук-порей (60г)
Для соуса «Айоли»
Майонез (120г), сметана (50г), петрушка (60г), чеснок (1з)
Рассчитано на 4 персоны
Вес одной порции – 200 грамм

Технология приготовления
Листья салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо порезать кубиками. Оливки нарезать кружочками, лук – тонкой соломкой. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить покопченные креветки *****, предварительно слив рассол, и заправить соусом.
Соус «Айоли»
Соединить майонез и сметану. Петрушку и зубчик чеснока мелко порубить и тщательно перемешать с майонезом и сметаной.



Мидии в горчичном соусе

Время приготовления - 15 минут

Ингредиенты:
Мидии в рассоле ***** (1банка), салат латук или другой зеленый салат (200г), лук-шалот или красный репчатый лук (150г), базилик (40г)
Для соуса:
Горчица (35г), майонез (1ст. ложка), оливковое масло (80г)
Рассчитано на 4 персоны
Вес одной порции – 150 грамм

Технология приготовления:
Листья салата разорвать на небольшие кусочки, мелко порезать лук. Добавить мидии Сальмон, предварительно слив рассол, все тщательно перемешать, заправить горчичным соусом и посыпать мелко нарезанным базиликом.
Горчичный соус:
Для придания оригинальности и мягкости вкуса в горчицу добавить майонез, затем влить тонкой струйкой оливковое масло. Все взбить венчиком до получения однородной массы.
14-06-2005 16:33
14-06-2005 17:59
upgrade
Nikolavna впечатлилась супчиком, спсб)))
curlysue а теперь на сытый желудок сядемте и вчитаемтесь))) спсб

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть