УснувшаяНаЛуне
31-03-2005 00:13 Сочинение на тему: Весенний прорыв
Наконец-то весна хоть по немногу набирает обороты тепла, радости и своего начала! Сегодня, а точнее уже вчера, мы с Машкой вышли на улицу - с целью освежиться и проверить наличие бодрости в себе!!! Оказалось, что сделали мы енто совсем не зря!!!
Начну сначала. зашла за Машуткой, немного потупили у неё за экраном компа, а позже направились рассекать просторы Коломны и вдыхать свежий воздух! первый раз за календарную весну я вышла без шапки и в куртке, предназначенной для той самой весны, о как! Настроение соответствовало слепящему глаза солнцу, улыбка не спадала с лица до конца прогулки, не прекращающиеся, пусть и туповатые приколы, поднимали энергию тела и само, итак высокое, настроение! Это было прекрасно, прекрасно, как летний розоватый закат, как горячее солнце в морозную зиму, как просто жизнь! Путь наш был проложен к месту где платят за такую замечательную вещь, благодаря которой вы видете это сочинение, то бишь за интернет! Один пункт етой прогулки был выполнен и мы приближались ко второму: купить наивкуснейшие булочки в Старой Коломне! Поверьте это такое удовольствие, пусть это даже не столь прекрасно, но это удовольствие Но вдруг этот пункт переменился на место под название McDonalds, потому что мы поняли, что телу становится прохладно и нужно его согреть, а в этом самом месте всегда уютно и хорошо, вот и пошагали наши ноги к двери этого заведения!
Все нас радовало, да и встретили мы там знакомых, что тоже оказалось вполне...хорошо (извините по красочней слова не нашлось!)! купили мы етой вредной, жирной еды и комфортно уселись за столики! Процесс погружения пищи внутрь, я думаю вам не интересен, так что продолжу с того момента, как мы вышли на улицу с мороженым в руках! Это был крайне....неосознанный поступок, потому что позже по телу прошлись мупашки......ха-ха-ха-ха-а-ха-х, вот ето слово, хотела сказать муРашкитак вот, и стало прохладно, но после нескольких прогулок по различным магазинам наши тела обрели нормальную температуру и жить стало еще легче Теперь настало время идти домой, но мы особо по етому поводу не парились и просто шли по дороге домой, как бы не думая, что в общем-то скоро разлука(вот это замутила)! Шли, шли, шагали, шагали, прикалывались и нам было все равно, что подумают о нас окружающие прохожие, просто было легко и беззаботно, как никогда Дошли до входа в парк и погрузились в атмосфэру лавочек, аллей и деревьев! Детские приколы, которые мы создавали, не давали разогнуться и мы ржали все больше и больше, как это было весело, вы не представляете, а может вполне представляете, ведь, наверное, у каждого бывают такие дни, когда хочется отдасться детскому воображению и играм....или это мы такие дурачки?
Позже началась тупка с телефоном, у Машки на нем есть камера, а при вечернем свете все расплывается, если быстро двигаться, так вот, я начала прыгать, вертеться, а она щелкала, получались загадочные тени, довольно не плохо!!! Ну а потом, наконец, мы должны были расстаться, расставались, мы как всегда на 30 мин больше, чем надо, это ж МЫ!!!Ну все-таки, к сожелению, это произошло, и наши дороги разошлись! Я довольная, слушая плеер, где звучал сладкий голос Ville Valo, успешно дошла до дома все с той же улыбкой))))) Вот и весь день, он был замечателен, за это спасибо, тому прекрасному человечку, который воспринимал меня всесь этот день и так же тупил, не обращая ни на что внимания СПАСИБО МАШКА, Я ТЕБЯ ЛУБЛУ!!!
Надеюсь, что весь этот рассказ вас не утомил и вы с удовольствием переняли то настроение, которое я пыталась передать всем этим днём и всеми словами, я вас тоже очень люблю и рада, что вы меня читаете сенк ю!!!! как это не банально
как, все-таки, мало человеку надо для счастья!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И БУДЬТЕ С ВЕСНОЙ!!!!!!

Current music: Собственное пение...шепотом
Состояние: бархатное, веселое, ПРЭкрасное и радужное




Комментарии:
31-03-2005 01:07
Special needs
аах, Шведка, Шведка. Люблю Вас давно %)
И тебе спасибо. Правда спасибо.

Камрад
ПаЛЕНая , ккккрута!!! яоч преоч рада. слов больше нет. а тем более оригинальных!

08-04-2005 01:19
не тюрьма=)
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И БУДЬТЕ С ВЕСНОЙ!!!!!! а че тогда так х*ево?

Камрад
ZoNa мене хуево? нет, мене прекрасно, я слушаю 5'nizzy и все протсо замечтательно, а еще у мна есть теперь парень, я так рада, лваопрваырпвапрвкпгповаыпиватмирвимниварпи ВСЕАНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА