Дополнительные мысли.
Гудлак
дневник заведен 13-05-2003
постоянные читатели [7]
amare, HaH-uH, Morticia Addams, vitalka, Арина, кус-кус, Сестра Таланта
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [28]
работа, друзья, море, книжные магазины, деньги, костры, осень, дождь, сумерки, ветер, прогулки, саксофон, московские трамваи, парки, кус-кус, харизма, этноботаника, место_в_игре, Шмелёв, Янссон, аллеи, либерализм, запах_кофе, лавки_колониальных_товаров, синема, анимация, библиотеки, Хайек

в комментариях
16-05-2003 14:42 ...про пепельницы, которые меняют после каждой сигареты..
Заметил, что все больше людей использует пайкэш, все меньше вебмани.. Как зашел к ним на Малую Садовую: раздатчик счастья грустный, глаза запойные, а одну из купюр дали такую, что из обменника в сбербанк послали, сбербанк обнюхал бумажку... "Шутить изволите?.." И в главный свой офис на Тверскую. Дак что ж, знакомое место... Офисов в три этажа с фонтами в москве теперь много, но это отличается - как подземный переход с корейской складной мебелью, индийскими дезодорантами и польской жидкостью для чистки ковров от зачехленной по-стариковски Третьяковской галереи. Вокруг него не проносятся похожие на легендарного летчика Мересьева - ноги в пластиковых ботинках. Там блуждают по залам привидения конкистадоров.. Там работа для серьезный людей с дисконтными картами в кармане... И я, несовместимый... Очередь на ветхую валюту длинная, место занял - стоять лень.. Пока к конкистадору, через дорогу от офиса - купил пива - подхожу прикурить. Это вы супротив какого национализма, - спрашиваю, - охраняете здание с такого дальнего расстояния.
- Это все равно что слово на букву "*".
- Какое такое слово? - спросил я тревожно, тщательно перебрав в уме свой огневой запас...
Он, видя мою политическую настроенность - возмутился, но произнес по буквам почти шепотом. С тех пор такая конспирация меня проняла, что полный ибаныкс и не снится!..
Ибо трезвость... мысли! это удобно...