УснувшаяНаЛуне
19-08-2005 13:14 Продолжение...
Ночью не было сил и охоты продолжать писать про мои приключения, так что следующая история ждет уже здесь!
После того самого Дня Рождения мы с Ксюхой проявили желание поехать к тем парням в Раменское, для такого события мы выбрали вторник (16.08.05.)! ПРидумали когда ехать и уже планировали что как будет, но тут Паша предложил поехать в Москву; для такой цели нам нужно было ехать на раннней электричке, чтобы еще и всместе с ними доехать, но отговорки родителям. почему мы уходим из дома в 8 часов утра не было, поэтому мы решили встретится в Москве и не морочить головы!
Поехали мы на 12-ти часной электричке! Папа по идее должен быль уехать еще в понедельник, нонет, закон подлости как всегда дает о себе знать, он должен был уезжать в 15:50 во вторник, и отмазались мы тем, что идем на рынок, апотом в гости...
Не успели мы отъехать от Голутвина, как папа начал звонить на мобилу! У меня чуть все тело не свело, он звонил 3 раза и я естесно не брала, потому как посторонние шумы движущейся электры мешали бы разговаривать по совести...
Позже когда настало время остановки, я решилась ему позвонить с дрожью в руках и коленках:
-Пап, чего звонил?
-Ты где?
-На рынке!
-Зачем ты Любкин плеер взяла(сестрин плеер)?
-Эээ, послушать!
-Занеси его домой, я его хотел на работу взять!
...тут я вопче потеряла да речи и начала говорить только одну фразу с истерическим тоном:
-Нет, не принесу!
Слава Богу кое-как отделались и на всякий случай я отключила телефон! Вы не представляете какие эмоции играли во мне после разговора, я, наверное, была похожа на пациента психической больницы!!!
Так вот, слушая на всю громкость плеер и забивая на рядом сидящих людей, мы доехали до Казанского!
Но там нас ждала другая жопа и не сравнимая с размерами любой другой...во-первых МЕНТЫ, шныряющие туда сюда у турникетов...во-вторых Паша сообщил, чтобы мы езжали на Рижскую, хотя изначально было договорено встретиться именно на казани...
Ладноооо!
Сначала мы стояли и мучались, как бы пройти сквозь турникеты незамеченными. когда эти голубые рубашки с тупым лицом ловят всех и ходят от первого турника до последнего!!! Сложная задачка, поэтому мы начали спрашивать у прохожих и у рабочих как пройти вкруговую!
Нам подсказала очень милая женщина, но мы не ожидали, что та самая "КРУГОВАЯ" будет тааак велика!
Нам пришлось пройти не малый путь вперед, а потом обходить ВСЕ рельсы, а их было штук десять, и могло произойти что угодно, стрелка поменятся, поехать электричка, но нам было тогда по фиг, лишь бы добежать до метро, хотя внутрення дрожь иногда просыпалась!
Так с горем пополам мы добались до этого факаного метро...Хоть там нас не ожидали никакие подвохи!!! Доехали мы до Рижской, чучка подождали наших друзей (их было трое): Паша, Виталик и кажется Леня, но это не столь важно! Начали они искать какой-то крытый комплекс, сами не зная ни адреса..ничего, и при этом жутко нервничать!
В конце концов они забили на эту херь и решили поехать обратно!
И спрашивается: ЗАЧЕМ МЫ ЕХАЛИ НА РИЖСКУЮ?ЗАЧЕМ?
А позже они нас оповестили о том, что МЫ едем в Быково, чтобы видете ли ОНИ поиграли в баскетбол, о черт, нам все это тттак жутко "нравилось", что аж опписаться от радости можно...
Я же еще была спокойнои офигистически смотрела на их игру с глупой улыбкой, а вот ксюша нервничала мальца! Все-таки мы их подтолкнули на мысль уехать отсюда и поехать на 47 км., короче уже собрались ехать домой...
Собрались и поехали...доехали, присели на какую-то плиту во дворе не далеко от станции! Виталик вышел еще в Раменском, а вот Леня остался с нами! Они вдвоем пили пиво, а Я нет, какая молодец))) Позже и Леня отчалил, и стали мы ждать электричку уже втроем!!!
И тут пришло время драгоценной собаки (то бишь электрички)! Он нас проводил до платформы и ПРОСТО УШЕЛ...я была в отчаянии...мы с Ксюхой поразмыслили и решили, что просто была не та обстановка и настроение, хотелось бы верить!
Но и это еще не все!
Электричка выглядела внутри как упаковка шпрот, мы стояли в тамбуре, где было народу как в...даже не знаю с чем сравнить, но вопчем мы стояли вплотную друг к другу и не дышали, а еще люди, котрым неймется постоянно ходили из вагона в вагон, мне до жути хотелось им прищемить пальцы дверью, до того они меня перебесили! Мы удивительно быстро доехали ло Голутвина и не успев выйти из электрички Ксюшин сотовый подал голос-это была её мама! Она сообщила нам радостную весть, что моя мама уже стоит на ушах и хотела вызвать милицию на поиски медной Светы!!! Время было 21:00, а я ушла в 11 утра...
Тут мы решили вспомнить молодость и заняться физ-рой, то есть сделать маленькую пробежку! пробежались, отдышались и пошли дальше пешком. Я подумала, что по сути я ни в чем не виновата, я ведь гуляла так как всегда...правда с утраВооот, и со спокойной, но чуть-чуть подпрыгивающей душой я направилась домой! Но, к сожалению, мои домыслы не совсем понравились маме и разразился скандальчик! Кончился он тем, что мы сидели в разных комнатах и не разговаривали друг с другом, я поражаюсь, как она меня выносит 16 лет...с моим-то характером, кочмар!!!
Но однако ж я жива м значит вынесет есче, ха-ха-ха, какая я жестокая! ну вот и вся история собсно, такие веселые деньки бывают, страемся все больше разукрасить свою жизнь приключениями, пока получается)))
Ну усе, мои дорогие, на ентом самом просчаюсь с вами...нет, как такое может быть...просто говорю, пока и до встречи, цалую усех!!!

Состояние: болит голова и тучи за окном убивают