SeniorXB
01-02-2006 12:54
Этот сайтик сущевствует уже наверное около пяти лет.
Во многие моменты моей жизни он очень сильно мне помог, хм... Образумил.
Точнее даже люди, те мысли, которые они выкидывали на всеобщее обозрение...

http://www.satanism.ru/

_________________________________
Казалось бы, плыть по Течению довольно легко - сел в лодочку, оттолкнулся от бережка, да и сидишь, ни чего не делаешь. Наверное, так говорят те, кто никогда не пробовал отдать себя на волю стихии, представленной в данном случае в виде воды. В голове рождается образ, что этот процесс сопровождается умиротворённой погодой, солнышко светит, вода несёт лодку легко и безмятежно, создавая условия для полного бездействия и непротивления.
Течение не запрещает человеку в лодке грести вёслами, соорудить парус, сотрудничать с людьми, плывущими по этому же течению, хватать и использовать вещи, мимо которых он проплывает. Кстати, при использовании паруса человек вступает во взаимодействие с ещё одной стихией - ветром, которая ему не подвластна, но которую он может использовать в своих целях. Таким образом, Течение является новой, движущейся точкой отсчёта, относительно которой человек может менять своё положение.
Конечно, Течение несёт человека своим собственным путём, не сообщая ему о пункте назначения. Человек видит лишь часть предстоящего ему пути, что будет за очередным поворотом, остаётся только догадываться. Однако Течения нередко расходятся на несколько ответвлений, предоставляя, таким образом, человеку возможность выбора дальнейшего пути следования. Иногда сделать осознанный выбор непросто из-за того, что более сильное Течение, волоча за собой, не даёт переметнуться в более слабое, но не менее интересное и благоприятное.
Часто слышно мнение, что плыть против Течения способны только сильные и волевые люди. Возможно, но благоразумнее в случае, если Течение не устраивает, выйти из него и перемещаться по земле или оставаться на месте. На земле, вообще-то, больший выбор пути следования, но в этом многообразии вариантов следующего шага нет единой целостности, нет внутреннего стержня, движущей силы. Человек, идущий по земле, вынужден затрачивать усилия на само перемещение, но усилия эти можно было бы израсходовать на адаптацию под себя текущей обстановки. Манящая свобода выбора направления передвижения по земле иллюзорна, ибо на каждого целеустремлённого, ищущего, желающего есть необходимое Течение. Нужно лишь суметь разглядеть требуемое Течение и войти в него - первый и на поверку непростой шаг предстоящего пути.
Можно подумать, что Течение является спасением, но оно не примет человека, недостойного его - перевернёт лодку к ебеням, выбросит на берег, а в худшем случае утопит. Тем не менее, приняв, оно с удовольствием накажет зазевавшегося путника за его просчеты и недоделки, суровой волей определяя локальное развитие своего подопечного, принятого в заботливые объятия свои. Вся прелесть Течения в том, что оно последовательно преподносит информацию о себе и о своём маршруте, что наилучшим образом сказывается на адаптации путника внутри Течения и формирования качеств, необходимых для благоприятного, успешного путешествия.

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть