vakito
07-07-2003 00:03 Пивные мысли
Традиционные компаненты в пиве: солод, хмель и вода. Некоторые марки содержат еще сахар, мальтозу, рис, и, наконец, дрожжи. Как я понимаю, для ускорения процесса брожения. Я очень удивился, когда обнаружил дрожжи в составе "Тинькофф". Все-таки больше 30 рублей за бутылку 0.33л. Если посмотреть на импортное пиво, то никаких компанентов, кроме традиционных, в нем нет. Буторит пиво завод "Эфес": добавляют мальтозу. Вроде недешевое пиво. Неужели нельзя выдержать подольше, чтоб без сахара забродило?
Сегодня попоробовал темное пво "Портер" украинского завода "Сармат" (никаких буторных компонентов в нем нет: только солод, вода и хмель). Может его только начали раскручивать и качество хорошее только временно, но понравилось мне оно очень сильно. Пожалуй, лучшее на мой взгляд пиво

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть