Куда деваться!
Бу
дневник заведен 09-03-2002
постоянные читатели [22]
*.mp3, Aak, Alexvn, Antonet, Art`Is, fl@sh, Geronimo, July, llama, Morticia Addams, Mosaic, POGOST, Red Ink, superbabka, vadi, Wood, Армани де Маранжа, Бу, Воще Бессмертный, Метелица, Новый_Год, Опаленные Крылья
закладки:
цитатник:
дневник:
18-10-2002 03:31 Вимм-билль-данн
На заводе стали меньше платить работникам или пытаются удешевить производственный процесс.
Сначала от "Чудо-творожков" начали отказываться кошки. Теперь подумываю отказаться и я. Два раза находил в клубничном джеме зеленые листочки(чашелистики, или как их там). Один раз в черничном нашел что-то похожее на еловые/сосновые иголки.
Комментарии:
18-10-2002 20:17
Камрад
Натуральные продукты, это ж класс! А если гусеничка попадется, то экологически чистое.
18-10-2002 22:18
Камрад
Раньше не было.
Как бы экологически чистые мухоморы не попались
3oM6u
а типа если б платили больше ,то работники завода есннно перестали бы жрать водку и кидать гавн в творог....врядли...надо культуру сначала поднять..=)
Гроза редисок
Бу -> Эх, ма... У нас такой замечательный кефир производили, назывался "Кубанское солнышко". Обалденный кефир. Не такой жирный и бесвкусный, как "Данон", но именно приятный руссиш вкус - с легонькой кислинкой, но очень нежный и в меру густой. Мы с радостью накинулись на скусный отечественный продухт, покупали его некоторое время, а потом с ужасом заметили, что он становится все жиже и жиже! Последний раз это уже была вода, слегка разбавленная кефиром! Ну, почему наши так всегда: начали за здравие, кончили за упокой?!?
Закрыть