13-07-2008 21:43 крабовый салат

2 средних авокадо
- 300 г мясо крабов( крабовые палочки)
- 200 мл дикого риса ( обычный рис)
- 2- 3 ломтика свежего ананаса ( консервированного)

Соус
- 100 мл Крем- фреш ( нежирной сметаны)
- 2 ст л майонеза Light ( обычный)
- 50- 70 г сыра Рокфор ( любой с " голубой" плесенью)
- соль. перец, специи, зелень по вкусу


- Отварить рис, остудить
- Порезать мелкими кубиками ананас, авокадо
- Измельчить сыр и смешать с майонезом и сметаной
Группы [ рецепты ]

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть