Последнее время в связи с самостоятельной жизнью и мужчинкой на шее приходится постоянно готовить. При этом я пристрастилась к разнообразным пряностям. О том какой у меня чай и как я варю глинтвейны и гроги знают
все мои знакомые и при возможности припахивают к сему делу. Но это напитки, с едой у меня все еще веселее
. Вы когда либо пробовали шоколодную яичницу с медом? А цветное картофельное пюре??? Вот-вот! Для бедных глаз и желудков читателей и для себя на будущее решила выложить несколько своих рецептов. Постепенно буду пополнять...
ГОТОВТЕСЬ! БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак,
РАЗНОЦВЕТНОЕ ПЮРЕ
Варим обычное картофельное пюре и делим его на четыре равные части.
1 часть (натуральный цвет) - оставляем естественного цвета
2 часть (зеленый) - ложим шпинат или размятый зеленый горох, а так же зелень.
3 часть (красный) - перемешиваем с кетчупом(томатной пастой) или сок свеклы.
4 часть (желтый) - добавляем куркумы либо мешаем с яичным желтком.
СЫРНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ/МЯСУ/РЫБЕ
100г любого сыра (в том числе и плавленного, НО не с плесенью)
1ст.л. майонеза
2ст.л. кетчупа или любого томатного соуса на свое усмотрение
0.5ч.л. чорчицы или хрена (это если есть в наличии)
соль, перец и дабуя(много) иных пряностей по вкусу
Приготовление: Трем сыр на терке и перемешиваем с осталными составными.
Приятного желудкотравления!
Current music: айв гат э паувер
Состояние: креативное