Въехали мы в выбоину, из выбоины не выедем мы...
kolyash
дневник заведен 10-01-2011
постоянные читатели [9]
Nau, Nessy, Shantra, ZaRRaZZa, ванимен, Та сама киянка, удалилась, Штучка, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
13-03-2011 18:47 Кулинария Великого поста
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ С ТОМАТОМ


Состав

кабачок - 1-2 (400-500 г) шт,
лук - 1 шт,
морковь - 1 шт,
чеснок - 1 долька,
томатная паста - 2-3 ст. ложки,
соль,
перец,
растительное масло для жарки

Приготовление

Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
С кабачка срезать кожицу, натереть на крупной терке.
Лук обжарить на растительно масле до мягкости, добавить морковь и обжаривать до полуготовности.
Добавить кабачки и тушить без крышки, чтобы жидкость начала испаряться. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок и тушить еще ~5 минут.
Выключить и добавить рубленную зелень.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть