fali
17-12-2011 22:51
Попробовала сегодня сделать темпуру с морским языком. Эксперимент считаю удачным. ^^ Хотя получилось, всё-таки, жирновато. Впрочем, может так только кажется... Всё-таки морской язык очень мягкая рыба.
Группы: [ Кулинария ]
Комментарии:
просто маньяк
морской язык ОЧЕНЬ жирная рыба, так что ничего удивительного

20-12-2011 20:34
Камрад
Не-не-не... ) Морской язык очень сочный. А калорийность у него как раз таки сравнительно небольшая, так что жирным его не назовёшь. ) Для сравнения...
Окунь - 82-103, Судак - 84, Морской язык - 88 ккал, Форель - 88, Палтус - 100-190, Лещ - 105, Мойва - 116-217, Тунец - 139, Горбуша - 140, Сёмга - 153, Осётр - 164, Сайра - 205. Ну и так далее...

просто маньяк
*с сомнением* ну... не знаю, жирность - понятие субъективное - я любые жиры воспринимаю негативно, так что учитывая свои ощущения когда доедаю порцию и всего корёжит - могу сказать, что рыба жирная!

22-12-2011 20:56
Камрад
Ну, энто да... Субъективное впечатление в еде самое важное для каждого конкретного человека. ) От него, в конце-концов, зависит - вкусно нам или нет. )

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть