Люби ближнего твоего, как самого себя
дневник заведен 28-06-2012
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Новосибирск, Россия
интересы [1]
Библия, политика,
21-01-2013 11:51 Откровение (апокалипсис). Точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых. Жена, обличенная в солнце. Жена, сидящая на звере багряном. Новое небо и Новая земля.
Откровение Святого Иоанна Богослова (апокалипсис). Часть первая.

В Откровении, начиная от главы 6 и заканчивая главой 20:1-6, рассказывается о событиях, которые произойдут в течении семи лет (Даниила 9:1-27), затем придёт Иисус Христос и Его Святые на землю. Царство их продлится 1000 лет.

Откровение 6. Иисус Христос снимает шесть печатей с книги и происходят события.

Первая печать. Конь белый, и на нём всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить

13 июля 2008 года образовался Союз, название которого "Барселонский процесс - Союз во имя Средиземноморья", или ещё его называют Союз для Средиземноморья. В этот Союз входят 43 страны.

1 декабря 2009 года в Европейском Союзе вступила в силу единая конституция и приступил к работе единый президент.

Вторая печать. Конь рыжий, и сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Это антихрист (Даниила 7:1-28; 8:1-27; 9:27; 11:21-45; 12; Откровение 13).

Третья печать. Конь вороной (чёрный), и на нём всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос, говорящий: хиникс (малая хлебная мера) пшеницы за динарий (монета, соответствующая дневной плате подёнщику), и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

В мире будет неурожай на зерновые культуры, а масленичные, и плодовые деревья и растения, дадут урожай.

Четвёртая печать. Конь бледный, и на нём всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвёртою частью земли - умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными.

Образовалась Новая Римская империя (Откровение 13).

Пятая печать. Иоанн увидел под жертвенником души убиенных за слово Божье и за свидетельство, которое они имели.

Начали убивать христиан.

Шестая печать. Произошло великое землетрясение в Новой Римской империи.

Глава 7. Здесь говорится, что Бог заберёт живыми на небо 144000 праведных еврейских христиан.

Глава 8. Седьмая печать. Произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение. Затем трубят четыре Ангела, после каждой трубы происходят на земле бедствия.

Глава 9. Трубит пятая и шестая труба и на земле происходят еще два бедствия.

Глава 11;1-14. Здесь рассказывается о двух свидетелях Бога,которые будут свидетельствовать 1260 дней, а потом их убьёт зверь, выходящий из бездны (Новая Римская империя). Они пролежат на улице три с половиною дня, а затем воскреснут и на облаке взойдут на небо.

Чтобы узнать точную дату появления на земле двух свидетелей Бога, нужно отсчитать назад от конца семи лет 1260 дней.

Глава 11:15-19. И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков....

И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы, и землетрясение и великий град.


Часть вторая.

В Откровении, начиная от главы 13 и заканчивая главой 20:1-6, рассказывается о дополнительных событиях, которые произойдут на земле с середины семи лет (седмина). Точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых на землю находится в главе 13:16-18.

Откровение 13:1-10. И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами, на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные....И даны ему были уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, имена которых не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Зверь с семью головами и десятью рогами - это Новая Римская империя.

Семь голов - это Англия, Франция, Германия, Италия, Испания, Бельгия + США.

Десять рогов - это Турция, Сирия, Ливан, Иордания, Израиль, Египет, Тунис, Алжир, Марокко, Мавритания.

В Новой Римской империи будет единый президент.

Откровение 13:11-18. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон....

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Другой зверь - это лжепророк (антихрист).

Имя зверя - Новая Римская империя.

Число имени его - это дата его образования. Дата имеет день, месяц и год.

Сочти - это сложи. Складывать нужно отдельно день, отдельно месяц и отдельно год.

Числом может быть 6, или 15, или 24 - сумма чисел равна шести.

Месяцем может быть только июнь - шесть.

Годом может быть 2013, 2022, 2031 и так далее - сумма чисел равна шести.

По всем признакам подходит 2013 год, но говорить с уверенностью об этом ещё рано. Нужно внимательно следить за событиями, которые будут происходить в мире.

Число имени зверя - это середина седмины (семь лет). К этому числу нужно прибавить три с половиной года и получим точную дату второго приществия Иисуса Христа и Его Святых на землю.


Откровение 12. Жена, облечённая в солнце.

И явилось на небе великое знамение: жена, облечённая в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звёзд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлёк с неба третью часть звёзд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным, и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для неё место от Бога, чтобы питали её там 1260 дней.

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавших на них день и ночь. Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак веселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что ему не много остаётся времени.

Жена, облечённая в солнце - это Церковь Иисуса Христа, которую создали двенадцать апостолов. Церковь - это собрание людей. В Церковь Иисуса Христа входят люди, живущие по законам Бога. В этой Церкви родился свыше святой, мужчина, который станет лидером христианского народа.

Чтобы узнать точную дату его появления, нужно от конца семи лет, отсчитать назад 1260 дней.

Красный (от крови) дракон с семью головами и десятью рогами - это Союз для Средиземноморья, в котором главными являются семь голов: Англия, Франция, Италия, Испания, Германия, Бельгия и США.

Звёзды - это христиане.

Великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною - это зло, которое живёт в душах людей (Бытие 3; Даниила 14:23-27; Матфея 13:24-30; 36-44; Иоанна 6:70-71; 8:37-59).

Бог до этого времени сдерживал зло на земле, а потом его отпустил, и стал изливать на землю свой гнев.


Откровение. Часть вторая. Жена, сидящая на звере багряном.

Откровение 14:8 - 11. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал,пал Вавилон,город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. И третий Ангел последовал за ним, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божьей, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и Агнцем.

Пал Вавилон - лжепророк (антихрист) сверг папу Римского и занял его место. 2 Фес. 2:1-17. День Христов не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божьем сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Откровение 14:14-16. И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп свой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.

Здесь говорится о том, что Бог наложил на людей праведных свои печати. Эти люди останутся живы и встретят Иисуса Христа.

Откровение 17. И пришел один из Ангелов, имеющий семь чаш, и сказал: подойди я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах (людях) многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повёл меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами...

Жена же которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Жена, сидящая на звере багряном, с семью головами и десятью рогами - это церковь антихриста.


Конец света. Новое небо и новая земля.

Откровение 20:7-10. Когда же окончится 1000 лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырёх углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и пророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

2 Петра 3:10-14. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

По истечении 1000 лет, зло опять распространится по всей земле. Бог пошлёт огонь на землю и она сгорит.

Откровение 20:11-15. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нём, от Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим, и смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни,тот был брошен в озеро огненное.

Когда земля сгорит, то на ней одновременно погибнут миллиарды людей. Бог судит этих людей (на Новой земле моря нет), и людей, проживающих в аде. На земле существует смерть первая, а в аде - смерть вторая.

Откровение 21. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет... Далее рассказывается об этой земле.

Откровение 22. И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева, для исцеления народов...











Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть