Journals.ru » Tara » ........
Ы
кубиками по 2 см нарезаем разнообразное мясо - свинину, курицу, индейку, говядину.
перец, соль, чеснок, тимьян, розмарин.
дивные камисовские сушёные помидоры с базиликом и чесноком.
перемешать с мясом, плотно утрамбовать в контейнер и убрать на ночь в холодильник.


мелкими кубиками режем сладкий перец, лук, помидоры, цуккини, добавляем стручковую фасоль и зелень и выкладываем на дно горшочка. сверху - мясо, которое ночью спало в маринаде и холодильнике. ещё сверху - тот самый икеевский борусничный джем, в который можно добавить щепотку - другую перца и молотый кориандр. никакого масла.


накрываем крышкой и ставим в духовку на средний огонь часа на 4. в качестве гарнира вполне пойдёт гречка, приготовленная в той же духовке.
вуаля!
приятного аппетита)))...

[ остальное ] [ кухня ]

URL