Journals.ru » Tara » ........
офигенные фаршированные перцы
Перцы 8-10 штук (лучше всего брать светло зеленые у них корочка тоньше) очищаем от сердцевины складываем в кастрюлю и заливаем кипятком и оставляем стоять, в это время варим рис ( я на 1 стакан воды варю 0,5 стакана риса) на такое количество риса берем примерно 1 кг фарша ( фарш=мясо+ 1 большая луковица+перец молтый+соль)
когда рис сварится смешиваем с фаршем, сливаем воду из перцев и набиваем. Потом ставим их в кастрюлю вертикально плотненько друг у другу и заливаем томатом( сок должен быть хорошим) желательно его перед заливкой сразу посолить по вкусу и положить 1 столовую ложку сахара на такое количество что я делала примерно уходит 2 литра сока.
Залитые перцы ставим на маленький огонь кидаем туда лаврушку и перец горошком. После того как сок нагреется и пойдет бульбашками варить их примерно минут 30.
Приятного аппетита

Ёлочка

[ остальное ] [ кухня ]

URL