Journals.ru » little sunshine » ........
afyna
мясо по королевски - это очень просто.
режется лук и выкладывается ровным таким слоем на дно формы, глубокого противеня или сковородки без ручки (которую можно в духовку запихать) Мясо режется мелкими кусочками (в идеале - как можно более маленькими, а так кто как любит) и кладется туда же ровным слоем потолще Соль-специи по вкусу. Сверху все это посыпается ровным же слоем тёртого сыра и замазывается майонезом - угадай как Некоторые (иногда и я) сперва перемешивают сыр и майонез, а потом обмазывают. Потом все это запихивается в духовку. Там готовится на среднем огне до готовности - то есть до корочки и мягкости мяса
Получается вкусно, а готовится просто. У нас дома это и к праздничному столу готовится и просто так...

[ Рецепты ]

URL